В субботуА думаешь, муж-повар заталкивал бы в тебя еду?)
А я наоборот на нервяках рот не закрываю)
Ты когда планируешь идти в зал-то?
в следующюю наверноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В субботуА думаешь, муж-повар заталкивал бы в тебя еду?)
А я наоборот на нервяках рот не закрываю)
Ты когда планируешь идти в зал-то?
в следующюю наверноДавай побегай)) Ну а потом фоточки с осиной талией)))Не-не-не, после зажора опять вся обвисла, никаких фоточек)
Уууу, молодец!) тоже хочу попробовать побегать потихоньку)
Осиную талию хулахупом делаем) правда, она смешная получается среди сала)Давай побегай)) Ну а потом фоточки с осиной талией)))
Так она может и не включать этот древний при древний сервис
Давай в эту)В субботув следующюю наверно
Так мягенькая тоже секси, ну если до кг 70Осиную талию хулахупом делаем) правда, она смешная получается среди сала)
в каком она веке работает. и где такие стандарты?У неё это корпоративный стандарт.
Он не выключается.
ага, а сейчас прям состарилась)Там я еще так молода..)
Ну вот у нас на работе свой сервис называется Бетаком. Ну а в телефоне whatsapp, viber)Виталик, я тоже только в аське сижу.
Нас скайпом не заманишь )
Конечно, песок уже сыплется)ага, а сейчас прям состарилась)
А кто-то в скайпе английский практиковал)Виталик, я тоже только в аське сижу.
Нас скайпом не заманишь )
от куда стесняюсь спросить). Только про попу не надо)))Конечно, песок уже сыплется)
Ага, ага))А кто-то в скайпе английский практиковал)
А теперь "нас скайпом не замааааанишь"))
ну не знаю. как то нет развитие в компании в таких мелочах. тогда, что там дальше?То же в телефоне и номер должен светить, а аська ничего не светит )
Тогда не знаю, что сказать))от куда стесняюсь спросить). Только про попу не надо)))