Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое?Слушай, а ведь и правда) главное, не умереть в пути, а то мне ж бегать-то особо нельзя..) но хочется)
Некоторые проблемы со здоровьем)а что такое?
А почему не пугай? У тебя в конторе олени к основным средствам отнесены? )))Слава, не пугай меня так, на месте олени. Может, ты посмотрел классификатор неамортизируемых?
Нет, просто думаю, неужели я путаю)А почему не пугай? У тебя в конторе олени к основным средствам отнесены? )))
Интересно, как начисляется амортизация на верблюда?Может, ты посмотрел классификатор амортизируемых?
Я думала, ща ты меня уделаешь)Может быть, только тот кто его составлял - большой олень!
Сократил как ОС!
А фиг его знает, я в животинке вообще профан)Интересно, как начисляется амортизация на верблюда?
А я в бухгалтерииА фиг его знает, я в животинке вообще профан)
Я застряла в своем бюджетном учете, общий забывается ооочень быстро)А я в бухгалтерии
В классификаторе без амортизации, кстати, но я не уверена, что он действующий, ибо были разговоры о сокращении перечняЧего-то я запутался.
Верблюд же Основное средство и аммортизируется.
Написано что он аммортизируется в журнале "Главный бухгалтер"В классификаторе без амортизации, кстати, но я не уверена, что он действующий, ибо были разговоры о сокращении перечня
Так у тебя чего по верблюду пишут, амортизируемое? Или не очень?)Написано что действует.
А я пломбир ем с хлебом)) так вкуснееХочу сливочное мороженое или пломбир, чтобы выковырять его из вафельного стаканчика, положить в миску, потереть на терке шоколад и есть ложкой, закусывая тем же стаканчиком.
Мало того что аммортизируется, так потом ещё и выпускать бомбить можно когда списывать надо.Так у тебя чего по верблюду пишут, амортизируемое? Или не очень?)