6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Ниче не чувствую, один только раз попробовала, ну, думаю, увидишь в беговой

дак там чувствовать начнешь на четвертой наверное неделе.
три недели то я на бегу в носу ковырял и в пуп все складывал, потому как "легкотня для дистрофанов какая то". Только я ускорил немножко процесс и делал иногда вместо 3-х тренировок в неделю 5 или 6. И вот на четвертой неделе пульс резко пошел в гору , а рожа стала краснеть быстрее и сильнее))

K

Klassik173

жаль.
почему нет кнопки "мне не нравится"?
Просчитай, хотя бы примерно, через сколько времени пол-сайта будет ходить в этих лентах и какая от них будет польза?) И чем награждать прошедших две и более стодневки?

И

Илья Александрович

Просчитай, хотя бы примерно, через сколько времени пол-сайта будет ходить в этих лентах и какая от них будет польза?) И чем награждать прошедших две и более стодневки?

а теперь смотри
Mladshie-pogony.png

1 стодневка(лента)-ефрейтор
2 стодневки-мл.сержант
и т.д.
smile80.gif

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

а теперь смотри
Посмотреть вложение 194619
1 стодневка(лента)-ефрейтор
2 стодневки-мл.сержант
и т.д.
Посмотреть вложение 194620
Ты почти в корень зришь) Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Но лента снимется. Я хотела через неделю снимать, но Макс настоял на месяце. Так что носите до конца 7-ой стодневки. Переходящее знамя.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Переходящее знамя.
О, тогда мне нравится. Поносил - дай поносить младшему товарищу. )))
Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Круть! Я уже хотела свои предложения писать (в соответствующий раздел) по медалям. Потому что медали за стодневки мне ни разу не нравятся. Но если там новая система, то подожду.

K

Klassik173

О, тогда мне нравится. Поносил - дай поносить младшему товарищу. )))

Круть! Я уже хотела свои предложения писать (в соответствующий раздел) по медалям. Потому что медали за стодневки мне ни разу не нравятся. Но если там новая система, то подожду.
Нравятся-не нравятся - носи моя красавица)))
Ну а на самом деле... Действительно надо подождать новую. Возможно будет что-то очень интересное ;)

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты почти в корень зришь) Сейчас разрабатывается система медалей по этому принципу.
Но лента снимется. Я хотела через неделю снимать, но Макс настоял на месяце. Так что носите до конца 7-ой стодневки. Переходящее знамя.
Добрый день. По поводу медалей придумайте медали пожалуйста тем кто не пьёт:oops:. Ну уж очень мне хочется медальку за отказ от алкоголя.:(

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Насть, а ты где ходишь:D? Ай да к себе в команду знакомиться и обживаться.:running:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так с этим в алкостодневку)
Так я ещё хочу. Кроме алкогольной стодневки. Вот как с сигаретами там медальку что 4 месяца не пью. Кстати медалька 4 месяца не курю похожа на рюмку. Разве нельзя медальку придумать?

K

Klassik173

Так я ещё хочу. Кроме алкогольной стодневки. Вот как с сигаретами там медальку что 4 месяца не пью. Кстати медалька 4 месяца не курю похожа на рюмку. Разве нельзя медальку придумать?
Ну у нас же форум "Не курим"))
Но можно внести на рассмотрение руководству как предложение на будущее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)