6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Викуля:kiss:..смотрю у тебя с утра хорошее настроение!!
А у нас погода суперская.. Все тает..солнышко светит..Еще у меня вес наконец вниз пошёл!!
У меня отличный день!!:thumbsup:
Ага)) У нас снега навалило, и судя по прогнозам - будет еще сутки идти. Вот такая весна.
А еще ко мне едут начальники учить нас всех работать (ничего, что мы уже по многу лет тут работаем), вести учет рабочего времени и все дела и разборки.. И с мужем я утром разругалась в пух и прах)) Потому что я псих. А так да - у меня чудесное настроение, не смотря ни на что :luggle:

Ты и так худюшик, Юль!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Прав был Славка...собака лучше))):D:D:D
ну ну
Жена лучше
Я хоть и поругалась, но завтрак сделала. С собой обед сделала, бутики к чаю с собой сделала. Одежду погладила.
Шабака так не может, она все съест )))

Я вообще все сделала, пошла на работу, а пока машину от снега чистила - меня взбесило что я тут - а он там спит. Я позвонила и наругалась :furious: :rofl:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. :oops:
image.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ага)) У нас снега навалило, и судя по прогнозам - будет еще сутки идти. Вот такая весна.
А еще ко мне едут начальники учить нас всех работать (ничего, что мы уже по многу лет тут работаем), вести учет рабочего времени и все дела и разборки.. И с мужем я утром разругалась в пух и прах)) Потому что я псих. А так да - у меня чудесное настроение, не смотря ни на что :luggle:

Ты и так худюшик, Юль!
Какой у тебя насыщенный денёк!!!:D

Ну ты же знаешь..нам + 1 кг уже катострофа:oops::cry:..сразу кажется я тоооолстааая:help:. А я еще и за зиму парочку кг добавила и лето на носу..а тут еще прибавка веса.. Нет пускай уж вниз идет.. - 3 кг и я буду довольна :bounce:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Какой у тебя насыщенный денёк!!!:D

Ну ты же знаешь..нам + 1 кг уже катострофа:oops::cry:..сразу кажется я тоооолстааая:help:. А я еще и за зиму парочку кг добавила и лето на носу..а тут еще прибавка веса.. Нет пускай уж вниз идет.. - 3 кг и я буду довольна :bounce:
да, конечно, я сама такая же)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)