Есть тут кто, кто на 4 недели кайф и радость жизни испытывал? Или на этом сроке это все же нормальная реакция организма? И это пройдет? Может, просто переждать?
О! Знаешь, я тоже думал писать об этом, потом как-то отпустило..
Что-то подобное есть. Решаю это методом "резко переключиться" (чем-то увлечься, что-то порешать, например, что давно откладывал). Увлечение происходит более плотное, более увлекательное.. Не то, чтобы помогает на 100%, но.. Мне приятно просыпаться бодрым, приятно быть в ресурсе весь день, иметь свежую голову. Да, я иногда не знаю чего хочется (
очень сильно хочется непонятно чего). Но в такие моменты обычно говорю себе - "спакуха!" Чтобы не наделать глупостей.
Стали помогать длительные пешие прогулки (уже писал). После них ощущение - круть.
Себе же я напоминаю, что т.н. "кайф", который испытывал раньше, есть ничто иное, как проявление действия наркотика. Так что.. Если я выбрал не курить - то пожалуй не стоит испытывать ностальгию за "теми ощущениями".
Да, я заметил в себе проявление агрессии и гнева (раньше этого не было), но надо учиться с этим взаимодействовать.. поселить этого "таракана" в уме куда-то в нужную ячейку))
Что-то мне подсказывает, что "кайф" теперь мне надо будет заслужить, добиться его. Т.е. своими действиями прийти к нему и обеспечить естественным способом.