6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
post-3-13355310173524.jpg

scuba_dive_sign_language_02.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ээээ.. У меня нет кредитов, но есть заемщики, которым я пока все не решался сломать руку.. Их найти и теперь уж точно растрелять чтоли?))))
Вроде все правильно и курить как таковое не хочется (это не панацея от всех бед), но я отвык от своего такого состояния и боялся его. Именно такой аппатии ко всему, когда даже любимые вещи и действия вообще вдруг стали безразличны. На фоне резкого обострения агрессивности и животной эмоции "справедливости".
Агррр..
Не, я не жалею себя, мой случай не уникален, но мл* это вообще ппц*** Крышу рвет реально и последние 2 дня нет ощущения счастья даже маленечко (вот как @Lilly писал - и сам понял, что в это скатываюсь).
Неделя-полторы, не больше длится.
Потом просто не хочешь больше видеть мудаков рядом, которым хочешь помочь, а им похуй и на тебя, и на помощь, и на себя тоже.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неделя-полторы, не больше длится.
Потом просто не хочешь больше видеть мудаков рядом, которым хочешь помочь, а им похуй и на тебя, и на помощь, и на себя тоже.
Да это старая история, мне даже казалось, что уже простил им все, когда курил - было пофиг, а сейчас вот всплыло (и оказалось, что видимо не простил, там были хитрые на**ы и на себя обидно, что был таким глупым и невнимательным).
Ну я не сдаюсь.. После кофея как-то полегчало чуток вот)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ээээ.. У меня нет кредитов, но есть заемщики, которым я пока все не решался сломать руку.. Их найти и теперь уж точно растрелять чтоли?))))
Вроде все правильно и курить как таковое не хочется (это не панацея от всех бед), но я отвык от своего такого состояния и боялся его. Именно такой аппатии ко всему, когда даже любимые вещи и действия вообще вдруг стали безразличны. На фоне резкого обострения агрессивности и животной эмоции "справедливости".
Агррр..
Не, я не жалею себя, мой случай не уникален, но мл* это вообще ппц*** Крышу рвет реально и последние 2 дня нет ощущения счастья даже маленечко (вот как @Lilly писал - и сам понял, что в это скатываюсь).
Я это состояние называю деприсняк, и он у меня тоже бывает, но не сильно продолжительно день- три, проходит само

Реакции: WiKi

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Наконец то Маринка пришла!!:dance::dance::dance::dance::dance:
А то все читает, а не пишет.
Присоединяйся давай к обсуждению..

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)