Вопрос дня #605 Насколько вам повезло с соседями?

Ой, я каждый раз благодарю!!!
Мы шумное семейство, и за 15 лет к нам приходили пару раз..
Но надо сказать, и мы с пониманием относимся к соседям.. Боярского знаем наизусть, и соседка в шесть утра по субботам пылесосит... Ну, а бегаюшие дети в квартире с другого подъезда вообще за мелодию жизни, после кашля умирающего мужчины..

Чуть не пропустила свою "любимую" тему))) С соседями мне не везло на всех съемных квартирах, кроме одной. А сменила я их 4 как минимум. Но последний (надеюсь) раз был роковым.
Если вкратце: купила квартиру, про всех соседей узнала, кроме нижнего. А нижний оказался алкоголик. Родители устали с ним бороться, съехали куда-то, а он остался. Такого треша, который он устраивал мне на протяжении 6 месяцев, я не пожелаю никому. Постоянные тусовки (все дворовые алкаши собирались у него на квартире), песни, музыка, КРУГЛОСУТОЧНО, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Высыпались они, когда все уходили на работу. Были и вызовы полиции, и письма участковому, в МВД, прокуратуру, администрацию. Все бесполезно. Никто не хотел этим заниматься, а мои письма перекидывались от одного гос органа к другому с отпиской "это не в нашей компетенции".
Была куплена виброколонка, пронзающая своим шумом пол и стены. Без толку. Пьяные не реагируют на музыку, и даже если дискотека под ухом, алконавт может легко уснуть. Потом у меня начались неврозы, походы к неврологу, седативные, колбасило меня неслабо. Я ненавидела свою купленную квартиру, не хотела туда идти, а просто хотела умереть.
В субботний апрельский вечер, когда у всех выходной, я в очередной раз смотрела в окно и ревела маме в трубку о том, что снова алкаши собрались на улице, сейчас стемнеет и они все пойдут к нему пить и снова мне не спать. За сутки до этого сосед вообще потерял ум и они до 6 утра орали на балконе, ржали в полную глотку и тд... А через час увидела в окно, как к подъезду подъехала труповозка, вынесли тело соседа и увезли. У него внезапно отказала печень от постоянных пьянок (к слову, мужику было 42 года). Вот так.
На данный момент родители сдают эту квартиру. Кому - не знаю. Но уверую, что больше подобного не повторится.
Моя история… Может трэш чуть поменьше, но грех на душу беру, жду какого-нибудь финала… Поножовщина уже была…

Моя история… Может трэш чуть поменьше, но грех на душу беру, жду какого-нибудь финала… Поножовщина уже была…
Очень сожалею Вам:( Я полгода грех на душу брала, желала ему финала, который в итоге и получился...
Есть сайт Клуб защитников тишины. Так вот там описаны случаи как отомстить, если сосед му*ак. Люди общаются, делятся историями... Правда в случае алкашей эти «мсти» редко прокатывают. Но если соседи (в тч алкоголики), к примеру, живут ниже, то можно засорить им толчок, чтоб какашки всех живущих в подъезде полились у этих подонков из всех сантехнических дыр. Подробная инструкция имеется там.

062-14-1.jpg
им со мной не повезло, канеш) но они не ропщут, знают, что низзя роптать)

Мои соседи наркоманы-ушлепки. Как переехал, не знал. Кинули меня на 12.000 тыр, так и не отдали. Но здороваемся.

Мои соседи меня боятся. И правильно:D

Очень сожалею Вам:( Я полгода грех на душу брала, желала ему финала, который в итоге и получился...
Есть сайт Клуб защитников тишины. Так вот там описаны случаи как отомстить, если сосед му*ак. Люди общаются, делятся историями... Правда в случае алкашей эти «мсти» редко прокатывают. Но если соседи (в тч алкоголики), к примеру, живут ниже, то можно засорить им толчок, чтоб какашки всех живущих в подъезде полились у этих подонков из всех сантехнических дыр. Подробная инструкция имеется там.
Эх... как же достать верхних соседей, ни причиняя вреда остальным соседям..... -(

У меня сбоку соседи сдают квартиру на сутки. Там то тишина, когда нет клиентов, то вечеринки или очень громкий секс (слышит несколько этажей). И совершенно неважно, день это или ночь - ты можешь сидеть обедать под стоны или засыпать под караоке.
И вот что с ними делать? Законом же не запрещено днем громко сексом заниматься. Но это так бесит + длится несколько часов. Толи они год не занимались сексом и дорвались, толи немецкий фильм для взрослых снимают. Иногда кажется, что живешь рядом с притоном :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Эх... как же достать верхних соседей, ни причиняя вреда остальным соседям..... -(
Один из простых вариантов - виброколонка, стоит 4 тыр, ее к потолку собачишь и соседи охренеют. Она ещё и пригодиться может, когда музыку слушаешь. Суть в том, что она создаёт музыку по всей поверхности, куда ее лепишь. У соседей будет ад, а у тебя ее будет не слышно практически, те никто не поймёт откуда звук. Можно включать дрель, вибрацию на низких частотах, сирену, просто музыку... Выбор звуков для неё велик. Можно включать на всю ночь с интервалами топот, передвижение стульев, шкафов. Если грамотно ее прикрепить к потолку - остальные соседи слышать не должны.

У меня сбоку соседи сдают квартиру на сутки. Там то тишина, когда нет клиентов, то вечеринки или очень громкий секс (слышит несколько этажей). И совершенно неважно, день это или ночь - ты можешь сидеть обедать под стоны или засыпать под караоке.
И вот что с ними делать? Законом же не запрещено днем громко сексом заниматься. Но это так бесит + длится несколько часов. Толи они год не занимались сексом и дорвались, толи немецкий фильм для взрослых снимают. Иногда кажется, что живешь рядом с притоном :nah_disagree:
Да, такие посуточные сдачи квартиры - самая большая проблема для всех живущих. Но если шумы только днём происходят, а вечером все норм - тут увы терпеть только.

Один из простых вариантов - виброколонка, стоит 4 тыр, ее к потолку собачишь и соседи охренеют. Она ещё и пригодиться может, когда музыку слушаешь. Суть в том, что она создаёт музыку по всей поверхности, куда ее лепишь. У соседей будет ад, а у тебя ее будет не слышно практически, те никто не поймёт откуда звук. Можно включать дрель, вибрацию на низких частотах, сирену, просто музыку... Выбор звуков для неё велик. Можно включать на всю ночь с интервалами топот, передвижение стульев, шкафов. Если грамотно ее прикрепить к потолку - остальные соседи слышать не должны.
О-) класс-) :D

Но если соседи (в тч алкоголики), к примеру, живут ниже, то можно засорить им толчок, чтоб какашки всех живущих в подъезде полились у этих подонков из всех сантехнических дыр. Подробная инструкция имеется там.
От этого метода завоняется весь подъезд и будет невозможно открыть окна. А самим алкам по херу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу