#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 9.011. 10.01. Не курю
Хотя сегодня очень плохо себя чувствую. Пришло время физических недомоганий. Ощущение, что заболела. Заниматься ничем, от слова совсем, не хочется и не можется. Вспоминаю прошлые разы бросания, понимаю, что одна сигарета не спасет, но организм требует, паршивец. Зашла на форум, решила отписаться, раньше мне всегда писанина помогала. Особенно рассказать то и нечего. Все утро, как в тумане. Еще и погода слякотная, гулять не хочется. Спарта тоже не в восторге от погоды и гулять не очень то хотела. Отвлекашек не получилось. Даже любимый биатлон с Губерневым не спасает.
" Знаешь, что хуже физической усталости? Моральная перегруженность.
Так случается, когда человек слишком долго живёт лишь словом «надо». Надо то, надо это, надо, надо... и ба-бах - твоя душа ревёт навзрыд, глаза потухли, а ты буквально проклинаешь всё, что так было надо.
Не допусти этого срыва.
Какие бы ты ни поставила перед собой цели, помни: отдых - одно из обязательных условий. Не забывай хоть иногда вылетать из клетки своих обязательств!" Прочитав, подумала, может таки не мучить себя и забить на обещание не курить. Поразмыслив, решила просто отдохнуть.
FB_IMG_1734503338500.jpg

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
Складывай её же хлам перед её дверью!!!!!!, она это специально делает, не выводись на эмоции, это твои реакции, просто забей, ты из за этого сильно переживаешь и наносишь лишь себе вред, ей всё равно.., к сожалению..Больная она или вампир энерго...(((
IMG_20250109_213518_725.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ребята! Плохо и долбит тяга?? Пишите сюда, не стесняйтесь!! Уж до чего я не люблю никогда жаловаться и плакаться даже близким, но мне так вчера помогли, удивительно, я решила пересмотреть свои жизненные принципы):giggle:
:thumbsup: Отличное решение! Вовсе не обязательно тащить все тягости в одиночку. Особенно в такой особенной ситуации, где могут понять только единомышленники. А откуда им взяться в реале? Единицы, наверное, есть или вообще нет понимания от близких. У тебя сейчас есть возможность прожить этот период легче, поэтому пользуйся на здоровье!? А проверок на прочность ещё будет впереди достаточно.. Успеешь испытать себя в одиночку. Но сейчас не думай об этом, потому что когда придёт время, ты будешь готова справляться со всем сама. Ты и сама это почувствуешь.

Машуха

Начинающий
Реакции
273
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Машуль, здравствуй. Очень хорошо сделала, решив отдохнуть. Пусть сегодняшний день будет для души, для себя. Посмотри любимый фильм, почитай любимую книгу и просто слушай, и обергай себя ..❤️
А какие недомогания у тебя именно? В целом не избежать конечно какого-то дискомфорта, но облегчить жизнь всегда можно попробовать. А со сном как у тебя дела?
Упало давление. Крутит ноги и руки. Сознание расплывается, трудно сосредоточиться. Спать очень хочется, дремлю. Но есть некоторые дела, которые вытаскивают из-под пледа. Вот сейчас даже печатаю с трудом, все не на то нажимается. Буду продолжать дремать.273300839_5245213592184591_3725388034599354276_n.jpg А там, глядишь и поскачу!

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
958
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
:thumbsup: Отличное решение! Вовсе не обязательно тащить все тягости в одиночку. Особенно в такой особенной ситуации, где могут понять только единомышленники. А откуда им взяться в реале? Единицы, наверное, есть или вообще нет понимания от близких. У тебя сейчас есть возможность прожить этот период легче, поэтому пользуйся на здоровье!? А проверок на прочность ещё будет впереди достаточно.. Успеешь испытать себя в одиночку. Но сейчас не думай об этом, потому что когда придёт время, ты будешь готова справляться со всем сама. Ты и сама это почувствуешь.
Я тут курящему товарищу сказала, что такой накат был, тяга, а я месяц уже не курящая, на это знаешь что он мне ответил?

"Ну что же ты себя так не любишь?Что же ты себя так мучаешь, ужас какой-то!"

Я в шоке была, никак не ожидала, хорошо Карр пишет о таком, так бы прекратила всё общение на ближайшее время.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
Вот же блин...у меня тоже такая была...заявила даже на нас, что мы у нее клей и бетон украли в пачках...это когда у нас был ремонт, и типа мы себе забрали, а нам конечно делать нечего было, как у нее украсть, пришлось купить 1lis37

Последнее редактирование:

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Nilleta

Оракул
Реакции
9.395
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Вот же блин...у меня тоже такая была...заявила даже на нас, что мы у нее клей и бетон убрали в пачках...это когда у нас был ремонт, и типа мы себе забрали, а нам конечно делать нечего было, как у нее украсть, пришлось купить 1lis37
У меня такая же снизу была, недавно в психушку забрали, жаловалась, что мы несущие стены сносим) ????
А мы на работе были... :ku: :giggle:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.528
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня мама тоже любит, когда есть настроение.. В последний раз прямо спросили серию и номер паспорта, заявив, что это не личные же данные..)

Как ваша ситуация, Катюша?
Да пока никак, пока не придумали ничего умнее, чем перекинуть деньги на мою карту...
Вечером брат повезет в мфц и банк

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Складывай её же хлам перед её дверью!!!!!!, она это специально делает, не выводись на эмоции, это твои реакции, просто забей, ты из за этого сильно переживаешь и наносишь лишь себе вред, ей всё равно.., к сожалению..Больная она или вампир энерго...(((Посмотреть вложение 2113779
Спасибо!
А ведь верно.. я прям проваливаюсь, аж грудь болеть начинает.
Ну сейчас уже попустило немножко

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тут курящему товарищу сказала, что такой накат был, тяга, а я месяц уже не курящая, на это знаешь что он мне ответил?

Я в шоке была, никак не ожидала, хорошо Карр пишет о таком, так бы прекратила всё общение на ближайшее время.
Искажение.
Я тренируюсь для себя, потому что у меня тоже есть такие товарищи..

Как раз из любви к себе - я пошла на этот шаг. А мучаешь сейчас меня ты! У меня тяжелый период - прошу поддержи меня :oops:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

?
А мне как то сказали: "Что с тобой случилось? Зачем ты курить бросила?!". Но в целом все уважали моё решение или просто не высказывались. А кто то восхищался даже и просил дать советы.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
958
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
Искажение.
Я тренируюсь для себя, потому что у меня тоже есть такие товарищи..

Как раз из любви к себе - я пошла на этот шаг. А мучаешь сейчас меня ты! У меня тяжелый период - прошу поддержи меня :oops:
Я типа того и ответила.. "Ты чё дурак? Я себя спасаю! Именно по причине той, что себя люблю!"

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня такая же снизу была, недавно в психушку забрали, жаловалась, что мы несущие стены сносим) ????
А мы на работе были... :ku: :giggle:
Чтоб в психушку - этож как?
Мне кажется это самое сложное у нас в стране в психушку кого-то отправить :rofl:

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ваша соседка вами питается, ей именно это и надо, что бы вы нервничали. Посмотрите в ютуб историю про тетю Раю милую и прекрасную женщину, даже беспомощную и полную сострадания (играет роль, конечно, скрытая психопатка).
Ей именно это и нужно, что бы вы нервничали и психовали и еще..... она ждет, что бы вы "вышли из себя" - это для них лакомство. Не давайте психопатам это лакомство, просто уясните, что человек болен, серьезно болен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу