#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и молодец! Либо специалист постоянно затачивает навыки и развивается, либо деформируется и деградирует.
Вот-вот! Мы и английский учили и оборудование Cisco сертификаты получали и в школе менеджмента были и много-много всего....интересно....ну и классный бонус - можно от работы отлынить было..особенно если в другом городе курсы)

Ааа...да...и эта тема обычно ближе к полуночи раскрывается :D
Pzw8WzunN6A.jpg

Вот-вот! Мы и английский учили и оборудование Cisco сертификаты получали и в школе менеджмента были и много-много всего....интересно....ну и классный бонус - можно от работы отлынить было..особенно если в другом городе курсы)
Это ты за сетевые технологии шаришь? Поли и мост на Ubiquity можешь настроить?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Вчера слетела голосилка по названиям команд. Большая просьба переголосовать за понравившееся вам название (можно до 5 вариантов).
Также нужны от вас варианты названий на следующий тур голосования....

Ангелы в жестоком мире :smug: :angel:
Или кто-нибудь в этом жестоком мире..))) у меня сегодня фантазия иссякла)????
Развивайте..?

А вы знаете:
Собранных жуков рекомендуется помещать в емкость с водой, подселенной, смешанной с керосином или соляркой. Затем жуков сжигают. Ни в коем случае нельзя давить жуков - на их запах со всей округи слетится гораздо больше насекомых.

вот почему сжигают их...
Ужас какой))):alien:

Это ты за сетевые технологии шаришь? Поли и мост на Ubiquity можешь настроить?
Не...мы азы учили...маршрутизацию прописывать там ...файерволы всякие...я так учил ...для собственного тразвития, чтобы технарей понимать что они делают)

200-70.gif

Не...мы азы учили...маршрутизацию прописывать там ...файерволы всякие...я так учил ...для собственного тразвития, чтобы технарей понимать что они делают)
Честно, я который раз не понимаю о чем вы, от слова совсем :smug: :giggle: 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу