Леся, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно стало бросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники
Понимаю, что страшно, когда пишешь итог, сколько лет прокуренных было. У меня чуть меньше - 16, но чётких без перерывов..( Однако, на прошлое мы повлиять не можем уже, дорогая, поэтому строим наше светлое и радостное будущее!?
Я так рада, что ты решилась и бросила этот Айкос!? Второй месяц свободы уже пошёл у тебя! Вот же Умка!?? И да! Вместе мы сила!! Верю, что тебе будет легче и комфортнее продолжать свой путь к независимости с нашей команд.?
А головные боли прошли, кстати? Сейчас какие-то жалобы есть?