#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно стало :eek: бросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники
Леся, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️

Понимаю, что страшно, когда пишешь итог, сколько лет прокуренных было. У меня чуть меньше - 16, но чётких без перерывов..( Однако, на прошлое мы повлиять не можем уже, дорогая, поэтому строим наше светлое и радостное будущее!?

Я так рада, что ты решилась и бросила этот Айкос!? Второй месяц свободы уже пошёл у тебя! Вот же Умка!?? И да! Вместе мы сила!! Верю, что тебе будет легче и комфортнее продолжать свой путь к независимости с нашей команд.?

А головные боли прошли, кстати? Сейчас какие-то жалобы есть?

Котятки, давайте немного ускоримся и наберём названия для команды на 2-ой тур. Минимум 6 штук ещё нам нужно добрать. Вы же такие креативные, позитивные у нас!:thumbsup:

Ждём с нетерпением ваши предложения.minion14:676866858:
Снежинки
Январская братва)
Да пороге весны
Снеговички не курят
Дед Морозы и Снегурки
Предвесенние

Последнее редактирование:
Инна, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Сейчас ещё куришь?
С сегодняшнего дня начинай приходить шаги по отказу от курения. Нашла первый шаг? Спокойно изучай инфу, по всем вопросам обращайся в эту тему.

Чтобы общаться с телефона, тебе нужно установить приложение, моя хорошая. Скрепочкой прикрепила, где оно находится. Зайди на этот сайт с телефона просто, далее нажми три полосочки вверху стр. В самом низу увидишь установить приложение. А если не будет, то просто ярлык на рабочий стол загрузи. Это очень удобно: нажала на ярлычок и оказалась на форуме сразу. Либо каждый раз через браузер заходить.

Могу я ещё чем то помочь тебе?
Уррра!!! Теперь и у меня есть приложение!!! Спасибо, Иришка!!! minion13

Всем привет!
Уже вторую взлетку вижу предложение названия «шляпники» и участники прям голосовали/голосуют за него.
Просветите, кто в курсе, что это значит, что за шляпники)))

Всем привет!
Уже вторую взлетку вижу предложение названия «шляпники» и участники прям голосовали/голосуют за него.
Для меня - персонаж из «Алиса в стране чудес»)))

Всем привет!
Для меня так же персонаж из Алисы. Загадочный, с придурью. То, что нужно чтобы избавиться от зависимости

По поводу бросания при таком стрессе...по своему примеру...когда-то пробовал бросать...держался, потом ссорился с супругой - закуривал, еще и выпвал...Но! Потом как-то дошло и назло ситуации я держался и не курил, какие бы ссоры и скандалы не были сильными...и меня это даже вдохновляло, что я такой типа сильный и хрен меня сломишь...
Так что справимся!
Да, наверное, так и будет. надо попробовать. Фиг нас сломишь! сто раз проверяла и каждый раз сомневаюсь

@Katie , Катюшка вернулась !!! Привет !!!
Я Уверен, что в этот раз всё у тебя получится !!!
Удачи, хорошая наша !!!
Привет!;) Я снова с Вами, настрой положительный, очень ждала нового набора. Спасибо за поддержку!

Добрый день. Меня зовут Инна. Курила с 16 лет. 2 раза бросала естественным способом (беременности, токсикоз). 3й раз за год до 3ёй беременности бросила осознанно. Помолилась в святом месте и через неделю просто не купила следующую пачку. Не курила 11 лет. Закурила, когда испортились отношения с мужем и назрел вопрос о разводе. Муж остался и... привычка курить тоже. Сейчас снова отношения с мужем на грани. Но я решила зайти с другой стороны и отказаться от зависимостей. Мои предложения по названию: Шляпники, Болотные нЕкури (! вот прям зашло) или Баба яга и пионЭры (люблю высказывания Раневской). Вопрос. я сейчас общаюсь с вами с компьютера. Как мне делать это на телефоне? Я дикая совершенно в этих вопросах
@ИнЧа Инночка очень приятно! minion14

Всем, здравствуйте! Зовут меня Олеся, стаж курения большой, лет 20 уже, написала и страшно стало :eek: бросала 1 раз, когда появление сына ждала, ну и кормила, итого на 2 года. Потом началась обычная жизнь и старые привычки. В 2022 перешла с сигарет на айкос и понеслось: выкуривала больше пачки стиков в день. Сейчас не курю с 23.11.2024, просто решила "не курю", надоело, голова от них болела сильно. А еще я на фитнес хожу, покурила и на тренировку... Подумала и договорилась с собой, все завязываю. Табекс купила для поддержки, пила первые несколько дней и потом по штучке, когда "невмоготу". Во взлетку пришла, чтоб не сорваться, а то мысли то проскальзывают предательские. Принимайте в команду)))
Про название: я голосую за Супер Январяхи или Шляпники
@Сибирячка24 Олеся приятно познакомиться ☺️

ВНИМАНИЕ!
Стал доступным второй шаг программы Сергея Князева "12 шагов".
Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу