Встречайте пополнение:
@Steisy_Dreamer Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет! Меня зовут Ася. Уже много лет подряд я пытаюсь справиться со своей зависимостью от никотина с переменным (небольшим) успехом (но каждый раз, когда получалось - всегда с форумом).
Общий стаж курения - с 16 где-то лет (сейчас мне 32), из них были может в общей сложности года полтора без сигарет полностью непрерывно и небольшими отрезками времени по месяцу, 2 и 3.
Раньше курила обычные сигареты, потом какое-то время держалась, потом каждый день кальян, и сейчас я курю очень ОЧЕНЬ много электронных сигарет по типу hqd, и каждый день ещё с мужем кальян по вечерам.
В этом году на стодневке бросала в первой половине, было прям хорошо, но как стодневка прошла - здравствуйте приехали, как называется.
Использовала для того, чтобы бросить- форум, шаги отказа от курения, книгу Аллена Карра, ранее пробовала пластырь.
Почему срываюсь? - не понимаю, если честно, может быть, в этот раз разберусь, по крайней мере, очень хочется понять)
По названию команды из предложенных вариантов мне больше всего понравились Снежные Барсики и Сияние разума, под новый год фантазия у самой не шибко работает (как и вся мозговая деятельность тоже ?)
Заранее прошу меня извинить за временно небольшую неактивность - очень много завалов по работе и быту перед новым годом, на каникулах обязательно включусь максимально)