#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Я ограничено кофе пью и пока получается разделить удовольствие от напитка и зависимости. Может быть надо было тоже совсем от него отказаться?
Я отказывался недели на три наверное, потом перешёл на зерновой, в турке варю. Количество перешло в качество. :)

@Совушка_в_лесу, я тоже кофе первое время не пил. Тоже триггер страшный был.
Понимаю, как никто, я кофехлёб натуральный! Сегодня таки выпила кофе в ТЦ из автомата, нет триггера и я поняла, что триггер только на утренний, а ещё бы, с утра не жрамши, бегом кофе варить и сиги дымить. Фу блин!!!

Последнее редактирование:
Я ограничено кофе пью и пока получается разделить удовольствие от напитка и зависимости. Может быть надо было тоже совсем от него отказаться?
Мне больше повезло, кофе не триггерит, очень редко когда кофе был вместе с сигареткой, наверное только на отдыхе, после завтрака посмаковать капучино под послезавтракашнюю сигарету. Но это скорее исключение, чем правило! Я кофеман) и счастлива, что мой напиток никак с курением не связан…рада вот очень, что перестал триггерить автомобиль, я как ребенка в сад отводила, сразу гло в руки, могла незаметно за дорогу (без пробок мне ехать 15-20 минут) изничтожить 2-3-4 стика??‍♀️??‍♀️??‍♀️ сейчас еду и слушаю музыку, с удовольствием смотрю где че построили, смотрю иногда на людей на остановках да и просто проходящих, жалко их, бедолаг, стоят мерзнут и все равно курят…и с с гордостью мимо проезжаю и себя хвалю)

@НатальяИванова, Наташ, это ты удачно пробегала :), и я удачно был. А так - нормально, потихоньку. Тебя искал по форуму осенью, но ты не активна была.
Ты сама то как?

Последнее редактирование:
@НатальяИванова, Наташ, это ты удачно пробегала :), и я удачно был. А так - нормально, потихоньку. Тебя искал по форуму осенью, но ты не активна была.
Ты само то как?
Я в реал выпала, сильно выпала) Пока не получается вернуться сюда. Не курю конечно)))

Ты само то как?
Зайду ещё на днях, а сейчас пора спать)
Доброй ночи, Саш) Доброй ночи, товарищи)
puppy-tired.gif

Ребят, мы поболтаем тут с Наташей? Как сто лет не виделись :thumbsup:
У меня вторая неделя без выходных и завтра вроде как финальный день (очень надеюсь что все доделаем), поэтому я зайду к вам на днях, только работать закончу) И поболтаем от души:kiss:

Встречайте пополнение: @Женька3003 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Я пропал из списка участников. Так задумано? ?

Встречайте пополнение: @Steisy_Dreamer Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет! Меня зовут Ася. Уже много лет подряд я пытаюсь справиться со своей зависимостью от никотина с переменным (небольшим) успехом (но каждый раз, когда получалось - всегда с форумом).
Общий стаж курения - с 16 где-то лет (сейчас мне 32), из них были может в общей сложности года полтора без сигарет полностью непрерывно и небольшими отрезками времени по месяцу, 2 и 3.

Раньше курила обычные сигареты, потом какое-то время держалась, потом каждый день кальян, и сейчас я курю очень ОЧЕНЬ много электронных сигарет по типу hqd, и каждый день ещё с мужем кальян по вечерам.
В этом году на стодневке бросала в первой половине, было прям хорошо, но как стодневка прошла - здравствуйте приехали, как называется.
Использовала для того, чтобы бросить- форум, шаги отказа от курения, книгу Аллена Карра, ранее пробовала пластырь.
Почему срываюсь? - не понимаю, если честно, может быть, в этот раз разберусь, по крайней мере, очень хочется понять)
По названию команды из предложенных вариантов мне больше всего понравились Снежные Барсики и Сияние разума, под новый год фантазия у самой не шибко работает (как и вся мозговая деятельность тоже ?)
Заранее прошу меня извинить за временно небольшую неактивность - очень много завалов по работе и быту перед новым годом, на каникулах обязательно включусь максимально)

Users who are viewing this thread

• gpp
Назад
Сверху Снизу