#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Всем привет! Меня зовут Кристина! Стаж курения восемнадцать с половиной лет. Бросала и с таблетками, и на силе воли пробовала, пока мимо. Решила пойти сюда! Верю, что всё у меня получится!

Всем привет! Меня зовут Кристина! Стаж курения восемнадцать с половиной лет. Бросала и с таблетками, и на силе воли пробовала, пока мимо. Решила пойти сюда! Верю, что всё у меня получится!
Привет! Обязательно получится!!!

FB_IMG_1735293347358.jpg
IMG-20241227-WA0002.jpg

@Екатерина1985 Катюша здорово теперь можно готовиться на Новый год будешь готовить или в гости пойдёте?
Леночка, привет, дорогая! Ничего не буду готовить, завтра уезжаем в Сочи) Новый год проведем в ресторане отеля, обещали сУперпрограмму и для детей и для взрослых) так что я в этом году ОТДЫХАЮ)

Леночка, привет, дорогая! Ничего не буду готовить, завтра уезжаем в Сочи) Новый год проведем в ресторане отеля, обещали сУперпрограмму и для детей и для взрослых) так что я в этом году ОТДЫХАЮ)
@Екатерина1985 Катюша ух ты здорово как вот действительно Отдых без этих кастрюль?желаю вам хорошо встретить новый год набраться сил, хорошего настроения на весь 2025 год!!! ??‍♀️❄️?❤️

@Екатерина1985 Катюша ух ты здорово как вот действительно Отдых без этих кастрюль?желаю вам хорошо встретить новый год набраться сил, хорошего настроения на весь 2025 год!!! ??‍♀️❄️?❤️
Леночка, спасибо, моя хорошая❤️ все взаимно!!

@kris090319 Кристиночка доброго вечера! Обязательно всё получится советую пройти шаги Сергея Князева они помогают бросить курить их ты найдёшь на 1 стр. первом сообщении нашей команды. вот тебе ссылка на шаги жмак☝️https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.

Привет Леночка, уже всё хорошо, проблемы перед новым годом все решились. Настроение отличное. Новый год встречать будем дома в семейном кругу. Как твои дела?
@Николаевна 87 Светик как приятно слышать что всё хорошо ? а я всё по дому шуршу
b60f8dfc893a277e85730f3428905389_i-3065.gif
завтра ёлку поставим ?? сын помогает а Васенька ? сидит наблюдает ему тоже интересно, гирлянды на окнах ? тоже вешаем, идёшь так по улице смотрю на окна и любуюсь ??у кого красивее))) ??

@Николаевна 87 Светик как приятно слышать что всё хорошо ? а я всё по дому шуршу Посмотреть вложение 2106500завтра ёлку поставим ?? сын помогает а Васенька ? сидит наблюдает ему тоже интересно, гирлянды на окнах ? тоже вешаем, идёшь так по улице смотрю на окна и любуюсь ??у кого красивее))) ??
Мы тоже с сыном ёлку только вчера поставили
IMG_20241227_193013_393.jpg

Users who are viewing this thread

• Anat
  • HenryD
Назад
Сверху Снизу