#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
не курим, Ягуся) как ты?
Как может быть одинокая старушка в дремучем лесу. Холодная, голодная...
Рассказывай, кто тут у вас себя плохо вел себя, я как раз начинку для новогоднего блюда в печи ищу.

Всем привет! Меня зовут Кристина! Стаж курения восемнадцать с половиной лет. Бросала и с таблетками, и на силе воли пробовала, пока мимо. Решила пойти сюда! Верю, что всё у меня получится!
Привет, у тебя обязательно получится ?

Всем привет! Меня зовут Кристина! Стаж курения восемнадцать с половиной лет. Бросала и с таблетками, и на силе воли пробовала, пока мимо. Решила пойти сюда! Верю, что всё у меня получится!
Привет Кристина! Всё у тебя получится!! Как решила действовать в этот раз? Каков настрой?

Добро пожаловать ?
Располагайся, читай начало взлётки, это отличный форум, тут много чего интересного ?
Поздравляю с решением отказа от никотина! Это польза во всех отношениях!❣️?

Сегодня днём поймала самую настоящую эйфорию. Так удивилась, что сразу затихла и наслаждалась. Как то слышала о таком, что отказавшись от вредных привычек, будет возможность ощутить самое настоящее блаженство. Это было восхитительно. Чувство полёта, душа ликовала. А ведь я даже кофе перестала пить..:giggle:

Кстати, о кофе. Совершенно очевидные для себя выводы сделала, в тяжёлые времена отказа от никотина кофе-долой!! У меня после утренней чашки пробуждается такая бешеная тяга, что выдержать её практически нереально. Столько раз я варила кофе и сразу, пока он остывал, бежала в магазин. На ошибках учатся, кофе пока отбой. Чувствую себя прекрасно.

Сегодня днём поймала самую настоящую эйфорию. Так удивилась, что сразу затихла и наслаждалась. Как то слышала о таком, что отказавшись от вредных привычек, будет возможность ощутить самое настоящее блаженство. Это было восхитительно. Чувство полёта, душа ликовала. А ведь я даже кофе перестала пить..:giggle:

Кстати, о кофе. Совершенно очевидные для себя выводы сделала, в тяжёлые времена отказа от никотина кофе-долой!! У меня после утренней чашки пробуждается такая бешеная тяга, что выдержать её практически нереально. Столько раз я варила кофе и сразу, пока он остывал, бежала в магазин. На ошибках учатся, кофе пока отбой. Чувствую себя прекрасно.
Я первое время кофе утром тоже не пила, опасный триггер был)

Сладких снов всем!!!:676866858::kiss:
FB_IMG_1735317968653.jpg

Скажи , того стоит , Машенька!!!? Stickers-Erika2 :kiss:
Однозначно стоит! Я просто поверить не могу, что я не курящая. Всю сознательную жизнь с сигой. Но времени мало ещё прошло, конечно.. Страшно выверта, боязно.

Приветушки:kiss:
@совушка всё получится, следовать своему плану, Князев плохого не посоветует, шаги это сила, не отчаиваться! Даже если плохо, держать установку, что это отпустит, кризис пройдёт совсем скоро! И он проходит!
Всё получится, ты тут это уже самое нужное решение!!! ?

А у меня прилив силушки, не побоюсь этого слова богатырскойStickers-Spotty42
Не рвусь в энергетическом припадке, просто наблюдаю, и задаюсь вопросом, вот я без алкоголя, без никотина, сейчас у меня марафон 30 дней без сахара, а потом что?:unsure:
Прием трансляций? Солнечная еда? ОМММ в лотосе на сутки? :eek:- шучу конечно,
Но, тенденция мне нравится, а больше всего результат, и конечно в магазине по другому не то что смотришь состав, а на полки с продуктами смотришь по другому, интересно... ?
Это так просто размышлизмы:D
Перенесу это в дневник

Не рвусь в энергетическом припадке, просто наблюдаю, и задаюсь вопросом, вот я без алкоголя, без никотина, сейчас у меня марафон 30 дней без сахара, а потом что?:unsure:
Но, тенденция мне нравится, а больше всего результат, и конечно в магазине по другому не то что смотришь состав, а на полки с продуктами смотришь по другому, интересно... ?
Перенесу это в дневник
А я тортик съела и мороженку. Мороженка, правда, без сахара и тортик триста грамм:cry:

А я тортик съела и мороженку. Мороженка, правда, без сахара и тортик триста грамм:cry:
Осторожнее с отказами, много сразу лучше не брать на себя, чуть-чуть по чуть-чуть и время будет, чтоб осознать, проанализировать, почувствовать изменения и слушать себя? я так думаю?
А мороженка и тортик это вкусно ?

Перенесу это в дневник
главное от секса месяц не брать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу