Всем привет! Меня зовут Ася. Уже много лет подряд я пытаюсь справиться со своей зависимостью от никотина с переменным (небольшим) успехом (но каждый раз, когда получалось - всегда с форумом).
Общий стаж курения - с 16 где-то лет (сейчас мне 32), из них были может в общей сложности года полтора без сигарет полностью непрерывно и небольшими отрезками времени по месяцу, 2 и 3.
Раньше курила обычные сигареты, потом какое-то время держалась, потом каждый день кальян, и сейчас я курю очень ОЧЕНЬ много электронных сигарет по типу hqd, и каждый день ещё с мужем кальян по вечерам.
В этом году на стодневке бросала в первой половине, было прям хорошо, но как стодневка прошла - здравствуйте приехали, как называется.
Использовала для того, чтобы бросить- форум, шаги отказа от курения, книгу Аллена Карра, ранее пробовала пластырь.
Почему срываюсь? - не понимаю, если честно, может быть, в этот раз разберусь, по крайней мере, очень хочется понять)
По названию команды из предложенных вариантов мне больше всего понравились Снежные Барсики и Сияние разума, под новый год фантазия у самой не шибко работает (как и вся мозговая деятельность тоже ?)
Заранее прошу меня извинить за временно небольшую неактивность - очень много завалов по работе и быту перед новым годом, на каникулах обязательно включусь максимально)