Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Санча, привет! Спасибо, что не забыли ))))) ноги все ок, уже ходят, но еще не бегут. Гребаная гололедица, трижды рухнула старая ты будешь так же скакать, как и физру по утрам в прошлый месяц? Или реально готов? )
А я уже занимаюсь ежедневно полным ходом с 14.12- силовые добавил...каждый день - определенную группу мышц делаю часа 1,5-2 выходит....даже турник повесил...так что надеюсь запал не пропадет к началу нашего марафона и буду в твоей табличке отмечаться) Ты же будешь нашим физруком и дальше надеюсь?)
А я уже занимаюсь ежедневно полным ходом с 14.12- силовые добавил...каждый день - определенную группу мышц делаю часа 1,5-2 выходит....даже турник повесил...так что надеюсь запал не пропадет к началу нашего марафона и буду в твоей табличке отмечаться) Ты же будешь нашим физруком и дальше надеюсь?)
Ого какие новости! Ну ты красавчик! Так держать! Анжуманя и турнэк - наше всё ) Запал не должен пропасть, мы же будем вкусно кушать на праздники, а отрабатывать кто будет?
Ого какие новости! Ну ты красавчик! Так держать! Анжуманя и турнэк - наше всё ) Запал не должен пропасть, мы же будем вкусно кушать на праздники, а отрабатывать кто будет?
Привет @Игорь Игорь
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Вот и настала финальная часть голосилки по выбору названия для нашей команды.
Приглашаем поставить свой голос в закрепленной голосилке рядом с понравившемся вариантом названия