#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Санча, привет! Спасибо, что не забыли :)))))) ноги все ок, уже ходят, но еще не бегут. Гребаная гололедица, трижды рухнула старая :D ты будешь так же скакать, как и физру по утрам в прошлый месяц? Или реально готов? :))
А я уже занимаюсь ежедневно полным ходом с 14.12- силовые добавил...каждый день - определенную группу мышц делаю часа 1,5-2 выходит....даже турник повесил...так что надеюсь запал не пропадет к началу нашего марафона и буду в твоей табличке отмечаться) Ты же будешь нашим физруком и дальше надеюсь?)

А я уже занимаюсь ежедневно полным ходом с 14.12- силовые добавил...каждый день - определенную группу мышц делаю часа 1,5-2 выходит....даже турник повесил...так что надеюсь запал не пропадет к началу нашего марафона и буду в твоей табличке отмечаться) Ты же будешь нашим физруком и дальше надеюсь?)
Ого какие новости! Ну ты красавчик! Так держать! Анжуманя и турнэк - наше всё ) Запал не должен пропасть, мы же будем вкусно кушать на праздники, а отрабатывать кто будет?

Физруком? Ну буду наверное :wub:

Ого какие новости! Ну ты красавчик! Так держать! Анжуманя и турнэк - наше всё ) Запал не должен пропасть, мы же будем вкусно кушать на праздники, а отрабатывать кто будет?

Физруком? Ну буду наверное :wub:
Да...вот с едой тугова-то получается, но пока в весе балансирую более менее

1735386458412.png

Привет @Игорь Игорь
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Благодарю!

Рекомендуем ознакомиться с информацией на первой странице, а так же начать проходить программу 12 шагов....

@vidmin1979 Дима Доброго вечера! Как дела? С наступающим тебя новым годом! ❄️?‍♀️?Здоровья, счастья тебе твоим близким и детям!! ❤️?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вот и настала финальная часть голосилки по выбору названия для нашей команды.
Приглашаем поставить свой голос в закрепленной голосилке рядом с понравившемся вариантом названия :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу