#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Вечер добрый! Хорошего настроения.
У нас так может получится что будут две команды: “Снежные барсы" и "Снежные барсики" ?

Вечер добрый! Хорошего настроения.
У нас та может получится что будут две команды: “Снежные барсы" и "Снежные барсики" ?
@Garrik Игорь Доброго вечера морозная банда лидирует ?

Ой я же забыла я ёлочки нарядила сегодня ?❄️? ещё советские игрушки сохранились ??
IMG_20241228_113717.jpg
IMG_20241228_150239.jpg
IMG_20241228_150329.jpg
IMG_20241228_150438.jpg

@Anat Анечка как дела, настроение?
Привет ? все хорошо, спасибо?
Гуляла с собакой
IMG_20241228_192051.jpg

А я чувствую, что начинаю уставать от конца года, от новогоднего ажиотажа, эх, чего-то хочется, а чего незнаю , дофоминовая яма что ли :unsure:

Привет! Да, мне тоже кажется, что вместе когда-то были ) я шаги по весне кажется проходила, не знаю, это были новые или старые, но с удовольствием пройду ещё раз, значит, что то упустила в прошлый, раз не сработало
Уже нового образца были. Но да, ты права! Пройти снова нужно будет.? Некоторые ребята даже по 2 раза за Взлётку проходят. И я думаю, что одного раза действительно редко когда достаточно. Всё за один раз не охватить.?

Ой я же забыла я ёлочки нарядила сегодня ?❄️? ещё советские игрушки сохранились ??
О какие елочки красивые)) Беги в болтологию за шариками...

Привет ? все хорошо, спасибо?
Гуляла с собакой
Посмотреть вложение 2106972
А я чувствую, что начинаю уставать от конца года, от новогоднего ажиотажа, эх, чего-то хочется, а чего незнаю , дофоминовая яма что ли :unsure:
@Anat Анечка красиво у вас ёлочка?❄️?

Иришаааа привет дорогая! Привет вообще всем (еще отправлю всем отдельный :)) ) Да! Я подвыпала с головой, ногами и руками и остальными частями! Череда событий, травма ног, параллельно детские корпоративы и прочее )) в целом, все ок, налаживается! Главное - НЕ КУРЮ! Как ты????? :kiss: Название придумали команде? Уже завершилось голосование? Ни одно название не зацепило на этот раз... (
Анечка, ну ткни в голосилке, что есть уже.) Мне кажется, с названиями всё не плохо!?

Боже мой, травмы какие-то!(( Выздоравливай, заинька!?❤️

То, что не куришь, это супер конечно! Я знала, что ты справишься! Умка!??

Я готовлюсь к праздникам потихоньку.. Подарки и всё такое.. Да и себя нельзя забыть!? В этом году отмечать будем не дома, поэтому 31 числа балдеть буду!))А потом уедем на Рождество в другой город. Весело в общем.??

Вы где на Новый год, кстати?)

Ого какие новости! Ну ты красавчик! Так держать! Анжуманя и турнэк - наше всё ) Запал не должен пропасть, мы же будем вкусно кушать на праздники, а отрабатывать кто будет?

Физруком? Ну буду наверное :wub:
minion12
У тебя круто получалось!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу