#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Привет) Как день прощел?
Привет!! Я сегодня прошла искушение самого страшного человека на земле-моего крёстного! Приехал, закурил у меня на кухне и так пачку подвинет, и так)))) А я кремень!!!! "Я скала, я оооострооов))))) Даже не хотелось, ни затяжки, ничего. Противно даже от мысли.

Привет!! Я сегодня прошла искушение самого страшного человека на земле-моего крёстного! Приехал, закурил у меня на кухне и так пачку подвинет, и так)))) А я кремень!!!! "Я скала, я оооострооов))))) Даже не хотелось, ни затяжки, ничего. Противно даже от мысли.
И так маленькими шагами движемся к успеху и намеченной цели...

Ну почему мангал) В духовке тоже можно делать много чего вкусного...утку например - обожаю с яблоками и сливами...
@Sashshka Саша я как то приготовила на новый год утку почему-то не понравилось ?

Шучу конечно...а чем не понравилась?

Всем привет, всех с наступающим! Я Настя, курю давно, точно и не скажу сколько, но лет 15-17 есть. И бросить пытаюсь тоже давно, но не получалось. Максимально не курила полгода и было это лет 5-7 назад. Пробовала наверное все что можно, и заменители и препараты от тяги, не получалось все равно не курить долго, до первого нервяка и срыв. Поняла что сильно зависима от сигарет, самая сильная зависимость у меня именно от никотина, все могу исключить,кроме никотина. Сейчас поставила цель не курить с нового года. Понимаю механизм зависимости и понимаю что просто надо собраться с силами и пройти этап абстинентного синдрома, дальше держаться и учится справляться со стрессом и эмоциями без сигарет.
@NasTёnа Настя, привет! Спасибо и тебя с наступающим давай в новом году без никотина ??❄️?

Вот как вариант тебе на новогодний стол нутрию стушить) Может больше утки понравится)

Спасибо! Да, главное не сдаваться. Ну и как ни крути, надо вкладываться чтоб получить результат. Я сейчас понимаю, что у меня зависимость от никотина, и хочется конечно, наметить дату, проснуться и все не курю и не тянет и жизнь прекрасна. Но раз не получается,значит не все так просто. И как в любом деле, где то надо потерпеть, перетерпеть, напрячься, чтобы получить результат. Да и вообще, чтобы что то в жизни изменить, в образе жизни, надо трудиться и морально и физически, работать, и над зависимостями такая же схема. И стресс будет и соблазны будут, но это жизнь. Надо учится жить без сигарет.
Согласна с тобой на все 100! Здесь будет легче, т к много кто уже пережил это, а кому-то предстоит... Так или иначе, главное, что ты не одна с такими же трудностями ? обязательно проснешься с этим классным ощущением! Принятое решение стоит того, чтобы немного потерпеть и победить ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу