#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Привет, у меня всё хорошо. Проблемы вроде бы решены, подарки куплены, к новому году готова☺️. Этот месяц было тяжеловато, накаты постоянно. А сегодня я прям почувствовала как отпустило и это очень радует. Я вот думаю может взять какую нибудь должность себе, например астролога. Что он должен делать?
Обычно гороскопы кидает в ленту каждый день...

А отряд спасателей?
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Начинаем разбирать должности...краткое описание привел ниже, так же есть на 1-й странице.
@Николаевна 87,
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников
- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати, Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи- поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Яночка, привет!?
Замечательная новость!??
Как дела в реале? Всё ок, моя хорошая?
Привет ?? все отлично) сегодня закинулась последней таблеткой табекса, курить хочется в моменты скуки, но и так бывает накатывает, но я решила не курить, поэтому игнорирую накаты, понимаю, что пройдет ?
Захожу сюда, читаю дневники, форум очень помог)

Привет ?? все отлично) сегодня закинулась последней таблеткой табекса, курить хочется в моменты скуки, но и так бывает накатывает, но я решила не курить, поэтому игнорирую накаты, понимаю, что пройдет ?
Захожу сюда, читаю дневники, форум очень помог)
Давай заполнять скуку! Присодиняйся к клубу читачей, рисовальня скоро откроется, спортики постоянно здесь)

Я кстати решил снова учиться рисовать по урокам, но теперь лица наверное буду учиться...карандашем простым

Вот мы тоже так...встретили, пару бутербродов с икрой скушали и по улице прошлись...жалко только, что снега нет совсем...
И бутерброды ему, и снег подавай :))
и вот все думаю гитару начать осваивать) Но это пока думаю...может лет в 80 и надумаю :D
Звучит угрожающе... ?

Морозная братва
kandinsky-download-1735499132451.png

Я кстати решил снова учиться рисовать по урокам, но теперь лица наверное буду учиться...карандашем простым
и вот все думаю гитару начать осваивать) Но это пока думаю...может лет в 80 и надумаю :D
Огонь!? Действуй, Санёк! Время летит очень быстро и нужно успеть прожить свою жизнь по максимуму!??
Тоже думаю, чем занять себя интересным, кстати..

Огонь!? Действуй, Санёк! Время летит очень быстро и нужно успеть прожить свою жизнь по максимуму!??
Тоже думаю, чем занять себя интересным, кстати..
Я когда-то каждый день выделял по 30 минут на прохождение уроков рисования в течение месяца в нашей рисовалке отчитывался...кое-чему научился, но нужно постоянно рисовать, чтобы развиваться

Настя привет и добро пожаловать! Все получится, главное не сдаваться ☺️
Спасибо! Да, главное не сдаваться. Ну и как ни крути, надо вкладываться чтоб получить результат. Я сейчас понимаю, что у меня зависимость от никотина, и хочется конечно, наметить дату, проснуться и все не курю и не тянет и жизнь прекрасна. Но раз не получается,значит не все так просто. И как в любом деле, где то надо потерпеть, перетерпеть, напрячься, чтобы получить результат. Да и вообще, чтобы что то в жизни изменить, в образе жизни, надо трудиться и морально и физически, работать, и над зависимостями такая же схема. И стресс будет и соблазны будут, но это жизнь. Надо учится жить без сигарет.

Спасибо! Да, главное не сдаваться. Ну и как ни крути, надо вкладываться чтоб получить результат. Я сейчас понимаю, что у меня зависимость от никотина, и хочется конечно, наметить дату, проснуться и все не курю и не тянет и жизнь прекрасна. Но раз не получается,значит не все так просто. И как в любом деле, где то надо потерпеть, перетерпеть, напрячься, чтобы получить результат. Да и вообще, чтобы что то в жизни изменить, в образе жизни, надо трудиться и морально и физически, работать, и над зависимостями такая же схема. И стресс будет и соблазны будут, но это жизнь. Надо учится жить без сигарет.
Настя, там и учиться не нужно...не кури и все, воспринимай например как болезнь какую-то ...с каждым днем легче становиться будет и потом вовсе забудешь...ну и конечно работай над собой, чтобы быстрей и легче все прошло...
Вот тебе календарь бросающего курить принес....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу