#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ну ты не назвал духовку, ты сказал мангал )))) короче, у тебя праздник в любой день, когда решишь ?
Да) Сегодня тоже курочку делал
IMG_20241226_124318.jpg

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет, всех с наступающим! Я Настя, курю давно, точно и не скажу сколько, но лет 15-17 есть. И бросить пытаюсь тоже давно, но не получалось. Максимально не курила полгода и было это лет 5-7 назад. Пробовала наверное все что можно, и заменители и препараты от тяги, не получалось все равно не курить долго, до первого нервяка и срыв. Поняла что сильно зависима от сигарет, самая сильная зависимость у меня именно от никотина, все могу исключить,кроме никотина. Сейчас поставила цель не курить с нового года. Понимаю механизм зависимости и понимаю что просто надо собраться с силами и пройти этап абстинентного синдрома, дальше держаться и учится справляться со стрессом и эмоциями без сигарет.

Всем привет, всех с наступающим! Я Настя, курю давно, точно и не скажу сколько, но лет 15-17 есть. И бросить пытаюсь тоже давно, но не получалось. Максимально не курила полгода и было это лет 5-7 назад. Пробовала наверное все что можно, и заменители и препараты от тяги, не получалось все равно не курить долго, до первого нервяка и срыв. Поняла что сильно зависима от сигарет, самая сильная зависимость у меня именно от никотина, все могу исключить,кроме никотина. Сейчас поставила цель не курить с нового года. Понимаю механизм зависимости и понимаю что просто надо собраться с силами и пройти этап абстинентного синдрома, дальше держаться и учится справляться со стрессом и эмоциями без сигарет.
Настя привет и добро пожаловать! Все получится, главное не сдаваться ☺️

Сегодня у нас совсем тихо. Ребята, вы там как, активность на высоте? Если да, то для меня это радостно ? Ну а если нет, то признавайтесь, кто из вас уже начал праздновать приближающийся новый год? :thumbsup:
У меня в душе праздник каждый день, Анечка.?
Обожаю эти зимние праздничные каникулы.❤️ И да, я сейчас вообще не пью!?

Ты чем занималась сегодня?)

А у меня чет чем дальше, тем культ еды на праздниках теряет смысл...старею наверное...и простые посиделки за столом напрягают.
Санчо, у меня такая же история.. Есть ночью мне совсем не интересно.)) Да и сидеть на одном месте очень скучно быстро становится. Договорились встретить Новый год за столом и пойти гулять.??

У меня в душе праздник каждый день, Анечка.?
Обожаю эти зимние праздничные каникулы.❤️ И да, я сейчас вообще не пью!?

Ты чем занималась сегодня?)
Ой, Ириша, это же замечательно! А я и не помню когда пила последний раз, нет пристрастия к алкоголю совершенно. Могу глоток шампанского сделать, и то... Какая радость от этого? Мне сразу как-то плохо становится....
Занималась да почти весь день дома была, уборка там, уборка сям, кайф )) вечерком вот выбралась прогуляться, на людей посмотреть и как они гребут все в магазинах. Я ведь давно не видела этой атмосферы, очень прикольно ?????

Ой, Ириша, это же замечательно! А я и не помню когда пила последний раз, нет пристрастия к алкоголю совершенно. Могу глоток шампанского сделать, и то... Какая радость от этого? Мне сразу как-то плохо становится....
Занималась да почти весь день дома была, уборка там, уборка сям, кайф )) вечерком вот выбралась прогуляться, на людей посмотреть и как они гребут все в магазинах. Я ведь давно не видела этой атмосферы, очень прикольно ?????
Ого, круто, что не пила!??? А я злоупотребляла много лет..??

Я сегодня не выбралась на улицу, но очень хочется прогулок в последнее время, именно из за этой сказочной атмосферы!??

Даа, сейчас в магазинах очереди жуть, наверное.? Завтра схожу и проверю.)) У меня по плану сначала волосы привести в порядок, а потом завершу домашние дела тоже. Обязательно купить торт!??И меня очень радует, что готовить не надо. Вот и чудненько!? Настоящий праздник!??

Понятно, я их давно не ем, ну как-то не тянет, видать переела, я их просто не вижу и не воспринимаю:thumbsup:
Я тоже не ем, я ж только смотрю и уже толстею ? но первые три месяца хорошо поела. Наелась и хватит. А Сашка вон сидит, напоминает))) но я похочу и перестану ;)

Ого, круто, что не пила!??? А я злоупотребляла много лет..??

Я сегодня не выбралась на улицу, но очень хочется прогулок в последнее время, именно из за этой сказочной атмосферы!??

Даа, сейчас в магазинах очереди жуть, наверное.? Завтра схожу и проверю.)) У меня по плану сначала волосы привести в порядок, а потом завершу домашние дела тоже. Обязательно купить торт!??И меня очень радует, что готовить не надо. Вот и чудненько!? Настоящий праздник!??
Ира, пила конечно, но в студенчестве и до брака наверное. А потом всё... Прекрасный план! А какой тортик будешь брать? Есть рекомендации? ))

Ира, пила конечно, но в студенчестве и до брака наверное. А потом всё... Прекрасный план! А какой тортик будешь брать? Есть рекомендации? ))
Рекомендации.. Бедный Еврей, Молочная девочка, Сникерс, Сметанник. Это на мой вкус!?

Всем вкусных тортов желаю!??

@Николаевна 87 Светик, ты как, котик? :676866858: Какие новости в реале? Как твоя подготовка проходит?
Привет, у меня всё хорошо. Проблемы вроде бы решены, подарки куплены, к новому году готова☺️. Этот месяц было тяжеловато, накаты постоянно. А сегодня я прям почувствовала как отпустило и это очень радует. Я вот думаю может взять какую нибудь должность себе, например астролога. Что он должен делать?

Санчо, у меня такая же история.. Есть ночью мне совсем не интересно.)) Да и сидеть на одном месте очень скучно быстро становится. Договорились встретить Новый год за столом и пойти гулять.??
Вот мы тоже так...встретили, пару бутербродов с икрой скушали и по улице прошлись...жалко только, что снега нет совсем...

Рекомендации.. Бедный Еврей, Молочная девочка, Сникерс, Сметанник. Это на мой вкус!?

Всем вкусных тортов желаю!??
Евреев ещё не было... Пошла гуглить... Все остальное одобряю, но готовить буду скорее всего Девочку, обожаю молочно-сливочные десерты ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу