#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Для наставников и гостей - это тем, кому хочется проголосовать, а негде)
А астрологи - да... будет у нас астрологом весь марафон...предсказывать штуки всякие по звездам)
Ух ты, Здорово....:thumbup:

А мне нравиться морозная банда. Я бы пошла к вам в команду, возьмете? :oops:

А мне нравиться морозная банда. Я бы пошла к вам в команду, возьмете? :oops:
Зайка, с превеликим удовольствием! :kiss:
Тему регистрации найдешь? Нужно будет попросить записать именно в первую команду.

У тебя счётчик не верную инфу показывает то есть? Там всё красиво так..

В общем я не закурила, хо я стрессанула знатно и замерзла до чертиков, у нас минус 45-48 сегодня, хозяин серой машины постоянно бегал курить пока мы ждали пожарных и смотрели как горят наши машины, потом пока тушили, пока МЧС приехали, пока показания оставили.
Я просто в шоке, продукты к новому году купила называется?

Мой черный Hyundai Tucson, передо мной на парковке Форд (серый) салон у него выгорел полностью, у меня салон целый но сгорела морда

Обалдеть, подарочек. :eek: И кто за этот инцидент платить будет? Ира, держись, не кури. Ты уже 7 лет пытаешься бросить. Толку-то. Если ты закуришь. :nah_disagree:

Ирочка. привет. А я не курю 7 лет.... :wub: ..., а вы некурящих не берете в команду?
Мега умница!???
Взлётка, моя хорошая, это для тех участников, кто в начале пути только. А для матёрых сотка есть. В сотку не хочешь что ли?)

В общем я не закурила, хо я стрессанула знатно и замерзла до чертиков, у нас минус 45-48 сегодня, хозяин серой машины постоянно бегал курить пока мы ждали пожарных и смотрели как горят наши машины, потом пока тушили, пока МЧС приехали, пока показания оставили.
Я просто в шоке, продукты к новому году купила называется?
Боже мой, не смотря на весь этот ад, ты осталась верна своему слову. Моя гордость за тебя безгранична!?
Пусть всё пройдёт, всё образуется.??

Мега умница!???
Взлётка, моя хорошая, это для тех участников, кто в начале пути только. А для матёрых сотка есть. В сотку не хочешь что ли?)
А-а-а-а...поняла....., ну ваще. Не могу врубиться, что здесь на форуме. 7 лет не была здесь....

Банда без капитана - это как-то странно:nah_disagree:
Видела @Шариков приходил?
Я за @Шарикова в кэпы:smile_coffee: отличный кэп!
@Шариков может будешь?

Как :eek: ты не с нами :(
Да вот не берут меня...._ :cloud: )) Говорят иди в сотку. А я уже хотела в астрологи к вам податься)) Палку приготовила...:giggle:) Звезды доставать...))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу