#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Ооо, какая красота!!!???
Доброе утро, Катюша!!!???
Делись, делись фоточками, прям тепло стало!!!minion14:kiss::676866858:
Привет, моя хорошая❤️

IMG_2781.jpeg

Очень люблю Новый год) все наряжено! Дочь тоже в восторге)

Встречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

IMG_2815.jpeg

IMG_2810.jpeg

IMG_2813.jpeg

Я иду вот…и мне красиво) делюсь с вами, морозные мои❤️
Летом тут вообще сказка! И цикады орут, оглохнуть можно)

Привет @Olia7

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

@Olia7 они на первой странице...вот ссылка если чего
Шаг считается пройденым, если ты оставишь в конце ответы на вопрос или коммент

Я когда ногу сломала, привезли в больницу, на обезбаливающем уже, наблюдала в приёмном отделении, как санитары за денюжку на колясках курить возили, на зубах держалась, в голове одно -тупо некурю, ужасно было, и папа обратно вёз, за полчаса навер 5 сигарет скурил на нервах, хотелось так, что крыша ехала...
Ты вообще героиня♥️, меня недавно накрыло, так я про тебя вспоминала. Думаю Лана ногу сломала и не закурила, а я что же чуток понервничала и сразу курить, ну нет?

Ты вообще героиня♥️, меня недавно накрыло, так я про тебя вспоминала. Думаю Лана ногу сломала и не закурила, а я что же чуток понервничала и сразу курить, ну нет?
Да...нашу Лану тоже часто вспоминаю, как она в прямом эфире на самоделе с ногой возилась...

Я по-моему сейчас закурю…только что мое авто сгорело на парковке, пока я была в продуктовом маркете, и скорее всего виновата не мое авто. На новое по нынешнем ценам фиг накопишь, подарочек на НГ..я в шоке и стрессе
Посмотреть вложение 2107681
Ириша, жуть просто!!!!
Тут никаких слов то нет…
Хорошо одно что никто не пострадал и тебя в ней не было! Блин…

Мы пришли с завтрака, так круто, что ничего не надо делать)))
Делюсь с вами видом с балкона)
Посмотреть вложение 2107739
Какая красотища. :showoff::thumbup: А где это? Вижу кусок статуи. Типа Греция что ли? Кипр, Крит, Кос, Каликратия? Если бы не статуя, подумала бы, что это Израиль.))

Народ. Здесь так много нового появилось на форуме. А что это значит :- Для наставников и гостей. Это что? А вот кто за астролога голосует. Это типа он хочет быть астрологом?:wub:

Народ. Здесь так много нового появилось на форуме. А что это значит :- Для наставников и гостей. Это что? А вот кто за астролога голосует. Это типа он хочет быть астрологом?:wub:
Для наставников и гостей - это тем, кому хочется проголосовать, а негде)
А астрологи - да... будет у нас астрологом весь марафон...предсказывать штуки всякие по звездам)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу