#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Я по-моему сейчас закурю…только что мое авто сгорело на парковке, пока я была в продуктовом маркете, и скорее всего виновата не мое авто. На новое по нынешнем ценам фиг накопишь, подарочек на НГ..я в шоке и стрессе
Посмотреть вложение 2107681
Не пойму Тигр 1вый?

Я по-моему сейчас закурю…только что мое авто сгорело на парковке, пока я была в продуктовом маркете, и скорее всего виновата не мое авто. На новое по нынешнем ценам фиг накопишь, подарочек на НГ..я в шоке и стрессе
Посмотреть вложение 2107681
Ужас, даже не знаю что сказать, короче если ты не закуришь, то будешь примером лично для меня, а если закуришь то что уж, машину это не вернёт и придётся потом начинать всё с начала

Внимание! ?‍♀️❄️? Открыт 6 шаг Сергея Князева

Доброе утро понедельника, мои любимые друзья!?❄️
Новогоднего настроения!
l_santa.gif

В Новом году желаю вернуть то, что потеряно, сохранить то, что есть и получить то, о чём мечтается!?❄️
InCollage_20241229_155159817.jpg

@Ирочка_Ч Ирина Доброе утро! ?️?❄️У меня есть рецепт пирог с грибами в духовке попробуй будет время ? я тесто в хлебопечьке делаю 2 стакана муки хватит )
Мышка, спасибо.? Рецепт принят к исполнению!??

Спасибо! Да, главное не сдаваться. Ну и как ни крути, надо вкладываться чтоб получить результат. Я сейчас понимаю, что у меня зависимость от никотина, и хочется конечно, наметить дату, проснуться и все не курю и не тянет и жизнь прекрасна. Но раз не получается,значит не все так просто. И как в любом деле, где то надо потерпеть, перетерпеть, напрячься, чтобы получить результат. Да и вообще, чтобы что то в жизни изменить, в образе жизни, надо трудиться и морально и физически, работать, и над зависимостями такая же схема. И стресс будет и соблазны будут, но это жизнь. Надо учится жить без сигарет.
Настюш, ход твоих мыслей очень правильный. Ты всё осознаешь как есть. Верю в твой успех на все ? %!

У тебя есть какие то вопросы? Шаги уже начала проходить?

Ужас, даже не знаю что сказать, короче если ты не закуришь, то будешь примером лично для меня, а если закуришь то что уж, машину это не вернёт и придётся потом начинать всё с начала
Я когда ногу сломала, привезли в больницу, на обезбаливающем уже, наблюдала в приёмном отделении, как санитары за денюжку на колясках курить возили, на зубах держалась, в голове одно -тупо некурю, ужасно было, и папа обратно вёз, за полчаса навер 5 сигарет скурил на нервах, хотелось так, что крыша ехала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу