#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Сейчас нет такого...наверное и хорошо))) А то жесть была - ничего не понятно...даже не пообщаться ...пошел поел, а там уже 10 страниц... :D
Просто сейчас зашла в раздел подфорума и обалдела. Вот это они (барсы) треплются...)) Медаль бы за трепачество уже бы заработали))
1735559491252.png

А вы вот это видели. Барсы уже свои елки притащили. :eek:

Сейчас нет такого...наверное и хорошо))) А то жесть была - ничего не понятно...даже не пообщаться ...пошел поел, а там уже 10 страниц... :D
Я бы сказала это очень хорошо!)))
Очень долго читала по 10-20 стр каждый вечер Взлётку..)) Ну это за день могли наболтать. А у меня же не всегда есть возможность круглосуточно дежурить здесь.) Но я ж наставник:smug: и надо было всех отлайкать, ответить. Помню глаза жутко уставали.:cold: И реально постов таких много длинных было.. Ребята всем делиться могли.

Я бы сказала это очень хорошо!)))
Очень долго читала по 10-20 стр каждый вечер Взлётку..)) Ну это за день могли наболтать. А у меня же не всегда есть возможность круглосуточно дежурить здесь.) Но я ж наставник:smug: и надо было всех отлайкать, ответить. Помню глаза жутко уставали.:cold: И реально постов таких много длинных было.. Ребята всем делиться могли.
Да от нас тогда все очумели, из бани не вылезали. )) Ржали как коняги. Вскую фигню несли. И наставники были в шоке и модераторы....)) Вся команда форума похудели на 10 кг. ))

Да от нас тогда все очумели, из бани не вылезали. )) Ржали как коняги. Вскую фигню несли. И наставники были в шоке и модераторы....)) Вся команда форума похудели на 10 кг. ))
Ага, я заметила! Веселились на полную катушку, судя по количеству заиных предупреждений!??

Ты вообще героиня♥️, меня недавно накрыло, так я про тебя вспоминала. Думаю Лана ногу сломала и не закурила, а я что же чуток понервничала и сразу курить, ну нет?
Ты тоже умничка, да стрессы ещё те триггеры, для меня это главный враг..???❤️

smeshnaya-otkrytka-s-nastupayuschim-novym-godom.jpg

Пусть всё плохое останется ещё в этом году, курение туда же, в топку,,,а в Новый год возьмём всё самое Доброе, лучшее, нужное!!Всем нам Мира и Добра..и Любви.. и Счастья.. :676866858: :kiss: ????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу