Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Шариков@Ulcha_79@Nilleta # 18.01., 19.01. Не курю.
Болею. Простыла. Не унываю, лечусь.
Сегодня волшебный праздник. Крещение Господне! Всех поздравляю и желаю чистоты, радости, добра и мира!
Отчислили(((
Теперь ждать нового взлета?
я намерено не заходила в чаты, минимизировала все что только можно!
И психолога убрала
Не знала, что будут такие последствия..
Буду ждать следующего взлета..
Редька и хрен практически синонимы, в этом-то и состоит суть поговорки) Было б правильнее написать, например - Манго ананаса не горче))
В этот раз приму ответ
Отчислили(((
И психолога убрала
Отчислили(((
И психолога убрала
Доброе утро, Ирочка Начала изучать языки программирования, не знаю зачем, просто интересно. Я от этого оооочень далека, но почему-то заинтересовалась, посмотрю что из этого выйдет
УРА ТОВАРИЩИ! Спешу сообщить, что сегодня в 16:00 по МСК начнется долгожданный конкурс "Самоделкин" .
Просьба ко всем участникам нашей команды запастись бумажечками "Ник, Название и номер команды" и к назначенному времени собраться здесь.
УРА ТОВАРИЩИ! Спешу сообщить, что сегодня в 16:00 по МСК начнется долгожданный конкурс "Самоделкин" .
Просьба ко всем участникам нашей команды запастись бумажечками "Ник, Название и номер команды" и к назначенному времени собраться здесь.