Diana_888
✨💕✨
- Реакции
- 699
- Не курю с
- 03.01.2025
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, с детьми со всеми встретилась, а сиги - "А мы? Мы тоже родные и близкие!"Интересно, в хорошем смысле или нет?
А то меня вчера и сегодня накрывает желание, да блин, как будто встреча с родным и близким....![]()
Ой, я вроде на подхеме, попыталась сесть на белковую диету, но через полторы недели такая тоска взяла, что даже и пожрать нельзя. Бросила и кушаю щас фсе....Одно вредно, второе полезно
Бросила курить и пустилась по все тяжкие, пора вернуться к ЗОЖ., на хватает лёгкости)
И третье - ложиться спать до 23.00.

Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.В хорошем)) но и сорваться боюсь)
Ахахавстреча с родным и близким
это мозг обманывает
А ты цитизин пьешь или уже нет? Как снимаешь тягу?
Я тожеНаверно о любви![]()
, но у меня ещё есть кредиты и зубы надо делать
, нет машины и дачи.Ну да, что то типа того....Точно, с детьми со всеми встретилась, а сиги - "А мы? Мы тоже родные и близкие!"
Я помню когда раньше бросала сделала вывод, что когда все ситуации, связанные с курением, проживёшь по одному разу без сигарет - станет легчеНу да, что то типа того....
Диана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.В хорошем)) но и сорваться боюсь)
Ахахавстреча с родным и близким
это мозг обманывает
А ты цитизин пьешь или уже нет? Как снимаешь тягу?
Главное чтобы было здоровье, все будетЯ тоже, но у меня ещё есть кредиты и зубы надо делать
, нет машины и дачи.
Ну да, я бы добавила примешь, переживёшь и поймёшь, что можно вполне обойтись и без них, а как.... Потихоньку жизнь подскажет...Я помню когда раньше бросала сделала вывод, что когда все ситуации, связанные с курением, проживёшь по одному разу без сигарет - станет легче
Да, Ириш, это точно.Главное чтобы было здоровье, все будет![]()

Пошла заниматьсяВчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.

Да, отличное приложениеВчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.
понимаю тебя. Я на этих выходных поняла, ЧТО я закуривала, можно сказать столкнулась лицом к лицу)) (без подробностей).Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.
Да, хочется жить полноценно, скорее бы научитьсяДиана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.
Я сейчас вспомнила, что когда долго не курила, было очень много разных ситуаций, нервных и не только.. И я не срывалась, потому что я четко понимала, что сигарета мне не поможет выйти из этого.Да, хочется жить полноценно, скорее бы научиться. Периодически пронизывает мысль о безысходности и щемящее чувство - закурить бы, но отпускает...