Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В космическом научном центре NASA висит плакат с пчелами, на котором написано: «Аэродинамическое тело пчелы не приспособлено летать, но хорошо, что пчела об этом не знает». Закон физики, аэродинамический принцип гласит, что ширина крыльев слишком мала, чтобы удержать ее огромное тело в полете, но пчела не знает, она ничего не знает о физике или ее логике и все равно летит. Это то, что мы все можем делать, летать и побеждать в любой момент перед любыми трудностями и при любых обстоятельства. Будьте пчелами, независимо от размера крыльев, летайте и наслаждайтесь жизнью.
Ой, я вроде на подхеме, попыталась сесть на белковую диету, но через полторы недели такая тоска взяла, что даже и пожрать нельзя. Бросила и кушаю щас фсе....
Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.
Диана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.
Вчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.
Вчера средняя показала программу, с помощью которой она изучает английский язык Дуолинга называется, по моему. В виде игры, так прикольно. Я начала вчера, сейчас у меня сработало напоминание, что нужно заниматься. Всего 5-10 минут, а вообще, сам решаешь сколько уделить, но прикольно и ненавязчиво.
Я его уже давно не пью. Можно сказать, что пила его неделю и все. Мне от него плохо было. Ну тяги-то уже нет, по большому счету, а есть несколько факторов, которые я решаю принимая. Ведь, то что я закуривала, не хотела обращать внимания всплывает сейчас в полной мере.
Диана, я просто принимаю все что идёт. Да грустно, да одиноко, но пока не знаю как по другому. Да плохо, чего то не хватает, но то что давали сиги теперь меня не устраивает, хочу знать и ведать чего я закуривала, хочу полноценно жить, а не выживать, как ёжик в тумане.
Я сейчас вспомнила, что когда долго не курила, было очень много разных ситуаций, нервных и не только.. И я не срывалась, потому что я четко понимала, что сигарета мне не поможет выйти из этого.