#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.212
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Разве зачеркнутый ник это не бан?
И вот если вдуматься, чела под шофе заглянувшего покуражиться жалко, а Оксану, которую колбасит не первый день и нервы не к черту нет? С ней нежнее не надо обращаться?
Оксану ещё более жаль. А вообще быть активным дело непростое, как показывает практика

Ирмала

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
3.212
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Наши оценочные суждения для людей болезненны ровно как и чужие для нас. Это то что я чувствую.
И второе - надо быть терпимее.

Ринa

На взлет
Реакции
580
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Чела...
Оксана о других несильно нежно
Но надо нежнее, вдруг у неё нож.
Смотрю, у вас тут своя, долгая история взаимоотношений. Я человек новый, не в курсе. Но будь я модером, после заявления что бухает, и "шишечек", персонаж летел бы с форума быстрее собственного визга.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чела...
Оксана о других несильно нежно
Но надо нежнее, вдруг у неё нож.
Ань, ну тебе то я что плохого сделала или сказала? Да, я выразила Лине свое мнение на её провокационные я не курю, я ухожу.... Согласна. Жене я тоже ничего плохого не делала. Если сейчас это был он, то, извините.... Я даже не подумала, что это был он. Мне думается, что он гораздо умнее и выше этого. Ребят, когда я могла я поддерживала....

Geris

На взлет
Реакции
16.782
Лет курения
20
Смотрю, у вас тут своя, долгая история взаимоотношений. Я человек новый, не в курсе. Но будь я модером, после заявления что бухает, и "шишечек", персонаж летел бы с форума быстрее собственного визга.
Речь не о Теркине.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.049
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Рина, почему тебя лично это так задело? Я прочитала, что писала Ксения и меня это абсолютно не тригернуло (хотя у меня сомнительные отношения были с алкоголем, особенно в студенчестве). Я прочитала и пошла дальше.
У нас тут есть форум бросающих пить, но это в другой теме и почему человек не может выражать своё мнение? И ты можешь и Ксюша может и я могу. Мы все разные :ku:Но я поддерживаю @Ирмала, нужно бережнее быть друг к другу и не провоцировать лишние конфликты, здесь все собрались, чтобы бросить курить, у нас у всех одна конечная цель и всем бывает тяжело, в разной степени.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.049
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У Лины, когда отправили в бан, ник был зачеркнут точно так же. А где находится инфа о статусе форумчанина?
Сначала в профиле появляются предупреждения, а потом блокируют, сейчас поищу кого-нибудь, покажу на примере

SavraSka

На взлет
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
У Лины, когда отправили в бан, ник был зачеркнут точно так же. А где находится инфа о статусе форумчанина?
Ну бан да, но когда ты попросил уже удалить себя, какая разница с баном или нет? Зато с баном веселее. Ему

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.049
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
IMG_20250204_174726.jpg

Вот, тыкаешь на сам ник и там высвечивается информация. Если где-то участник нарушал правила форума, то у него будут отображаться предупреждения

SavraSka

На взлет
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Рина, почему тебя лично это так задело? Я прочитала, что писала Ксения и меня это абсолютно не тригернуло (хотя у меня сомнительные отношения были с алкоголем, особенно в студенчестве). Я прочитала и пошла дальше.
У нас тут есть форум бросающих пить, но это в другой теме и почему человек не может выражать своё мнение? И ты можешь и Ксюша может и я могу. Мы все разные :ku:Но я поддерживаю @Ирмала, нужно бережнее быть друг к другу и не провоцировать лишние конфликты, здесь все собрались, чтобы бросить курить, у нас у всех одна конечная цель и всем бывает тяжело, в разной степени.
Ник, это меня задело

fireball

На взлет
Реакции
2.278
Вот из-за этого форум и чахнет. Нужен баланс между свободой и правилами. Свобода даёт драйв, энергию, которая помогает бросить курить, отвлечься, а правила помогают не устроить драку тут. Но это сложно, нужна постоянная смена персонала. Мне форум даёт то что мне нужно, но я тут редко бываю)

Ринa

На взлет
Реакции
580
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Меня тоже совершено не смутило что она написала, ее личный опыт, его и озвучила.
Что меня задело? Видите ли, у меня по жизни обостренное чувство справедливости, не могу пройти мимо, если обижают незаслуженно. А в данной ситуации, чувства трезвой Оксаны (или все же Ксении?) на мой взгляд важнее, чем забухавшего похабщика.

Geris

На взлет
Реакции
16.782
Лет курения
20
Ань, ну тебе то я что плохого сделала или сказала? Да, я выразила Лине свое мнение на её провокационные я не курю, я ухожу.... Согласна. Жене я тоже ничего плохого не делала. Если сейчас это был он, то, извините.... Я даже не подумала, что это был он. Мне думается, что он гораздо умнее и выше этого. Ребят, когда я могла я поддерживала....
Ксю, ты меня застыдила за слово пися и я даже извинилась, лоно, так лоно. Но в тайной ты вообще не выбирала выражения. Я мягко скажем удивлена. Ну спишем на абстинягу, ок.
Недовольство флирта ниже пояса утихло и ты тут же собираешься выходить замуж! Да ладно!
Сказать про ненависть, потому-что человек психанул и ему тоже нелегко запросто! у Лины же не может быть эмоций и синдрома отмены?
Я до сих пор не понимаю из-за чего Лину забанили, из-за того что тебе прилетел ответ.. Без мата, оскорблений я не уловила тоже.
Ты с самого начала раздавала советы псевдоспихолога и пыталась чужим ещё людям влезть прямиков в душу. Это напрягало абсолютно всех. И молчали, мы терпеливо ждали. Но не проходило.
Потом каюсь, опустилось забрало.
Ирмала абсолютна права про оценочные суждения.
Посмотреть вложение 2126243
Вот, тыкаешь на сам ник и там высвечивается информация. Если где-то участник нарушал правила форума, то у него будут отображаться предупреждения
Ксю глянь сходи) Ржу чета)

В теме: (Пользователей: 14, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу