#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.063
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Меня тоже совершено не смутило что она написала, ее личный опыт, его и озвучила.
Что меня задело? Видите ли, у меня по жизни обостренное чувство справедливости, не могу пройти мимо, если обижают незаслуженно. А в данной ситуации, чувства трезвой Оксаны (или все же Ксении?) на мой взгляд важнее, чем забухавшего похабщика.
У меня тоже обостренное чувство справедливости и я понимаю о чем ты говоришь. Я кажется тебя неправильно сначала поняла :ku: Сейчас перечитаю

OJ

На взлет
Реакции
130
Ураа, хорошие новости! Stickers-Erika5Тебя восстановили! :676866858: Поздравляю, ты снова в команде Stickers-Erika3
Да ты что?! Ух ты! Спасибо большое за труды🙏🏼🙏🏼🥳🥳🤗🤗🤗💓

До конца буду стараться каждый день отмечаться 🫡

Geris

На взлет
Реакции
16.786
Лет курения
20
у Ксю и мат и порнуха, чета мне обидно сейчас за 10 лет ни одного предупреждения
1lis29

Ринa

На взлет
Реакции
580
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.186
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже в бан))))? Заморили Ведьмы пацана))) последнего кавалера выгнали, ну всё теперь вам только рассаду и носки вязаные обсуждать)))
Если вы не умеете стебаться, смеяться, вселиться и развлекаться без матерщины, то это не проблема форума. Если ваши шутки ниже пояса или вызывают конфликты, то команда здесь ни при чём. Ну, есть же место для матреных частушек, иди туда, здесь взлётка, здесь нельзя. Так что бан оправдан.
И хватит унижать нас.

fireball

На взлет
Реакции
2.279
Если вы не умеете стебаться, смеяться, вселиться и развлекаться без матерщины, то это не проблема форума. Если ваши шутки ниже пояса или вызывают конфликты, то команда здесь ни при чём. Ну, есть же место для матреных частушек, иди туда, здесь взлётка, здесь нельзя. Так что бан оправдан.
И хватит унижать нас.
И чем я тебя унизил?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.186
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ринa

На взлет
Реакции
580
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Посмотреть вложение 2126243
Вот, тыкаешь на сам ник и там высвечивается информация. Если где-то участник нарушал правила форума, то у него будут отображаться предупреждения
Screenshot_2025-02-04-18-04-51-111_com.yandex.browser.beta-edit.jpg

Тут ничего не понятно.

fireball

На взлет
Реакции
2.279
И хватит унижать нас.
И о какой матерщине ты говоришь? Где я матерюсь, я даже в вашу болтологию не хожу потому что это ужас просто. Может в тайной чутка сматерился для порядку

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.063
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

SavraSka

На взлет
Реакции
1.285
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Мдаааа. (( Под этим ником был весельчак и поэт. Нет слов.
А почему он так перевоплотился? Почему не под своим ником?
Ну не под своим, потому что ушёл тот весельчак и поэт. А почему ушёл только ему знать.

Ринa

На взлет
Реакции
580
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Может его за неподходящий ник заблокировали, я точно не знаю :ku:Может сам удалился. Не могу сказать точно, но в Черной книге злостных нарушителей его нет.
Только зарегистрировался, злостным еще не успел.)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.186
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И о какой матерщине ты говоришь? Где я матерюсь, я даже в вашу болтологию не хожу потому что это ужас просто. Может в тайной чутка сматерился для порядку
Мы говорим о том, что банят команду.
Женя был забанен за матерщину во взлётке.
Матерщина по мнению многих было весело.

fireball

На взлет
Реакции
2.279
Носками, ведьмам и, неинтересно с нами. Ты как бы к начальству, но я как бы в наставниках и меня касается.
Вязать люблю
Так делайте, чтобы интересно было, тут так то не 80+ категория. Ни одного соревнования, ни одного челленджа за взлетку, нет физрука, всем срать , нет музыки всем плевать, вы тут зачем тогда, следить стобы не матерились только и всё?

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.145
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024