#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Когда муж первый раз бросил курить, я перешла на электронку, что бы дома не дымить. Честно говоря, не понимаю тех, кто на нее подсаживается, суррогат какой-то, сигарету толком не заменяет, но вот курить без остановки на ней привы́ла. Целый день эта дудка была в руках, но ттт, легкие целы.
Это хорошо. А то я за младшую переживаю. Чё то она бледная ходит. При мне она не дымит электроникой, но говорит, что не часто.

Это хорошо. А то я за младшую переживаю. Чё то она бледная ходит. При мне она не дымит электроникой, но говорит, что не часто.
Да ничего хорошего, если честно. Что нынче в ту жижу добавляют, никому не ведомо. Я парила лет 5 назад, и никакой зависимости от дудки не было, сын тоже быстро вернулся на сигареты. Кста, приятельница тоже не долго дудела. Явно состав был помягче чем сейчас, раз нынче народ так на электронки подсаживается.

Да ничего хорошего, если честно. Что нынче в ту жижу добавляют, никому не ведомо. Я парила лет 5 назад, и никакой зависимости от дудки не было, сын тоже быстро вернулся на сигареты. Кста, приятельница тоже не долго дудела. Явно состав был помягче чем сейчас, раз нынче народ так на электронки подсаживается.
У меня надежда на мой пример.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу