#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Последнее редактирование:
Игорь, если бы все́ было так просто. Для того, чтобы прослушать фрагмент, который там предлагают там с меня зарегистрироваться требуют. Короче ладно, видимо не судьба :) Если нажимаю на электронный вариант хотят, чтобы я заплатила. Это платно что-ли?
Тоже не врубился совершенно с этим

Игорь, если бы все́ было так просто. Для того, чтобы прослушать фрагмент, который там предлагают там с меня зарегистрироваться требуют. Короче ладно, видимо не судьба :) Если нажимаю на электронный вариант хотят, чтобы я заплатила. Это платно что-ли?
@Garrik Я заметила, что у Вимади нет надписи "на взлёт", может в этом быть дело? ?

@Вимади Для участников марафона доступ к шагам бесплатный ?

Ничего себе, сейчас минут через 20 буду за компом, перепроверю. Не должны шаги быть платными :eek:

@Garrik Я заметила, что у Вимади нет надписи "на взлёт", может в этом быть дело? ?

@Вимади Для участников марафона доступ к шагам бесплатный ?
Фу блин, спасибо тебе Солнышко, а то я уже почти поверила, что самая тупая:facepalm:

Фу блин, спасибо тебе Солнышко, а то я уже почти поверила, что самая тупая:facepalm:
Сейчас @Garrik всё починит :wavespin: Или на помощь позовет. Вам просто доступ нужно открыть. Андрею тоже откроют и шаги станут доступными Stickers-Erika5

@Gogosha, @Вимади, не двигайтесь, пошла просить вам ленты.
Только с лентой "на взлет" вам будут открыты шаги

Аргумент в пользу Снежных котят и Нежных барсов - будет проще придумать герб и девиз команды :bounce: А ещё логотипы команды будут крутые :676866858: Чем не аргумент? Stickers-Erika3
Узнаю Нику ! Нежные Барсы
4bcc1cc6-5dc8-553d-9b26-23554afa1ce8.png

Ну я до этого то уж додумалась? А дальше то что. По ссылкам из сообщения Сергея перешла, ничего не поняла. Что делать то?
Я тоже не понимаю. Там ссылки кругами водят. Нет выхода на бумажную версию книги или первого шага.

Никого не забыли!!!!!!

Ленточки: "На взлёт" будут у всех участников ( у меня тоже) С ленточкой Шаги станут доступными.

Я тоже не понимаю. Там ссылки кругами водят. Нет выхода на бумажную версию книги или первого шага.
Завтра будет второй шаг, затем третий. Смысл в медленном раскрытии до старта.

Никого не забыли!!!!!!

Ленточки: "На взлёт" будут у всех участников ( у меня тоже) С ленточкой Шаги станут доступными.

Хорошо:kiss:
Нет что-то сегодня настроения обижаться просто?

Алена привет, у тебя ленточка уже есть)

Прям в первом сообщении темы, аудиоверсия, можно послушать. Выглядит вот так.
1735123393205.png

В следующих сообщениях темы. Текст шага, в текстовом виде. Вот собственно начало, если удобнее читать.
1735123502819.png

Второй шаг будет, завтра, третий послезавтра и.т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу