#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно отсутствующим это узнать?
В переписке не нашла, уже далеко долистала(
Суть в том, что нужно посмотреть, где у тебя Луна и где у партнёра, а затем смотреть вашу совместимость ? Насколько помню, это касается не только любовной совместимости, но и в работе и в дружбе можно смотреть

Добрый день, дорогие товарищи! :kiss:
Со взлётом вас!
Пусть полёт пройдет без особой тряски, и все взлетевшие благополучно приземлятся!
Доброго пути!:kiss:
1lis13L
И чтобы в а/п назначения не объявляли "Ковёр"

В переписке не нашла, уже далеко долистала(
Суть в том, что нужно посмотреть, где у тебя Луна и где у партнёра, а затем смотреть вашу совместимость ? Насколько помню, это касается не только любовной совместимости, но и в работе и в дружбе можно смотреть
То есть у обоих Луна должна быть в одинаковом месте?

То есть у обоих Луна должна быть в одинаковом месте?
Нет, это совсем необязательно. Я вот здесь смотрела:

Хотя Лина наверное будет ругаться на такие сайты :giggle:

А у меня заранее всё хорошо, пернатый друг :playfull:
Это правильный подход)))
Если не настраивать себя на накаты и трудности отказа, можно вполне обойтись без них… я вот вообще бросать-то не особо собиралась, так, решила проверить, как это, не курить… скоро четыре года будет, как проверяю :D

Нет, это совсем необязательно. Я вот здесь смотрела:

Хотя Лина наверное будет ругаться на такие сайты :giggle:
У меня не все совпадает там

Это правильный подход)))
Если не настраивать себя на накаты и трудности отказа, можно вполне обойтись без них… я вот вообще бросать-то не особо собиралась, так, решила проверить, как это, не курить… скоро четыре года будет, как проверяю :D
ну правильно, я еще могу млекопитающего представить, но чтобы птица.. :facepalm:

У меня не все совпадает там
У меня тоже, поэтому лучше конечно, когда человек, который в этом разбирается, смотрит, у него больше знаний и он ещё по другим параметрам может смотреть :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу