#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам 9 месяцев, стали ходить на курсы массажа так как она не сидит ещё самостоятельно, но встаёт за бортик и за тумбочки, и ползает по пластунски. Встала на четвереньки после 3 сеанса массажа и учится садится сама и ползать на четвертках но толку пока мало, надолго ее не хватает, пытается по пластунски. И сейчас стала очень активная.
У каждого свой час, а так золотые времена - познание мира, когда все в первый раз) и вместе с ребенком в это окунаешься и смотришь на мир его глазами...

Никаких колясок как научился ходить Гулять шли - несся как угорелый - первым делом мусорки проверить возле подъезда. Фигаро здесь Фигаро там, тут уже смотрю бычки в рот тянет, через секунду какашка собачка в руке. Спокойно можно было гулять только в чистом поле)) В воду всегда летел стрелой в любое время года,. Ну это осталось - сейчас и в океане купается в +15). А так подуспокоился)
Ого, никаких колясок. С 8 месяцев?

Странно, у нас в двух школах закрылись кружки. И так, я уже давно не слышала про турниры шахматные в нашем городе. Хотя в советское время это приветствовалось. Я помню, когда к нам в город приехал Карпов, а я дружила с его племянницей, так ему такой приём устроили - грандиозный. Причем все секции его приглашали, а их по городу было много.
А вы с какого города? Я иоже не знала, что это так развивается) ну вот и международные соревнования есть) сериал смотрела не давно Ход королевы)) про шахматы)

Ну постараюсь! Однако кроме них самих, никто за них не бросит! В первое время должно быть желание бросить, понимание зачем бросать, ну и занять себя чем то другим вместо дымления.
Согласна с тобой полностью, но хорошие примеры не помешают

Простите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Вдруг где-то что то повредилось
Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Пошли дальше :)
Ну оступилась с кем не бывает?!:ku::confused:

А вы с какого города? Я иоже не знала, что это так развивается) ну вот и международные соревнования есть) сериал смотрела не давно Ход королевы)) про шахматы)
Я тоже смотрела. Я из Тулы.

Согласна с тобой полностью, но хорошие примеры не помешают

Я не особо хороший пример. Так как научился бросать на время без прям сильных трудностей, то так же легко закуриваю заново. Мозг говорит "курни, попозже бросишь еще раз".

Я не особо хороший пример. Так как научился бросать на время без прям сильных трудностей, то так же легко закуриваю заново. Мозг говорит "курни, попозже бросишь еще раз".
А ты с мозгом согласен?

Я тоже смотрела. Я из Тулы.
Screenshot_20250108_193827_VK.jpg

У вас тоже есть и федерация шахмат, и турниры и группы по шахматам) у нас вот дети поехали в другой город на соревнования) в общем интересно это все))

а где здесь найти шаги по Князеву?

а где здесь найти шаги по Князеву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу