#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем так издеваться над собой.
Вот понимаю, наш человек. Я тож не люблю всякие там силовые и насильственные действия над организмом. Особенно в такой нежный период, как сейчас.

Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
1lis29
Нечистые в плане употребления.

Я что-то пропустил, за праздниками? :eek:
А ты слышал? Вот гимнастика, баскетбол, футбол, хоккей и тд поддерживают, даже стадион и залы строят, но чтобы для шахматистов в плане продвижения, сделали я уже давно не слышала. Даже в школах, по-моему, уже не практикуются кружки.

А ты слышал? Вот гимнастика, баскетбол, футбол, хоккей и тд поддерживают, даже стадион и залы строят, но чтобы для шахматистов в плане продвижения, сделали я уже давно не слышала. Даже в школах, по-моему, уже не практикуются кружки.
Оксана, Республика Хакасия это субъект РФ ?

Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
1lis29
Ноль аргументов и признание себя победителем.
1lis19

А так, сильно зависит от вкусов руководителей. В соседней с нам Калмыкии в свое время пытались Нью-Васюки построить ?

Простите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Вдруг где-то что то повредилось
Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...

Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Зачем всё, пережили, затянулись и пошли в шанс.

Зачем всё, пережили, затянулись и пошли в шанс.
Я сейчас просто отхожу от этого. Это было жёстко. На просто взяла где то крышку от бутылки воды и решила съесть.

Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Привет.
Ну случилось затянулась, обстоятельства так сложились, сорвалась... А почему все? Можно же продолжить, срывы это часть процесса.

Привет.
Ну случилось затянулась, обстоятельства так сложились, сорвалась... А почему все? Можно же продолжить, срывы это часть процесса.
Можно продолжить да?

Я сейчас просто отхожу от этого. Это было жёстко. На просто взяла где то крышку от бутылки воды и решила съесть.
Не торопись сразу уходить. Можно пойти в выбор и оставаться в команде.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg

Это дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу