Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в первый рабочий день сильно переживал за триггеры на работе, они были, но не сильные и справился осознанно с ними. Так что сегодня полегче уже. Всем хорошего дня.
Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinch
По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда
Лина, доброе утро! Я всё хотела спросить про велосипеды Ты фотку скидывала. Там это один из популярных видов передвижения или это арт объект какой? Их там так много, что я думаю, а как они разбираются, где чей Или это прокат велосипедов?
Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinch
По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда