#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Кто-нибудь тут сталкивался с апноэ (остановкой дыхания во сне)? Что-то начало проявлятся, вот думаю с каких врачей начать

А какая цель всего этого?
"Дыхалка"? тогда это не для меня, такие чередования лично у меня сбивают дыхание.
"Подкачать ноги"? тогда порекомендую просто ходьбу на дорожке с уклоном (в горку).
Ну а травма травме рознь. Надо пробывать, главное потихонечку, там уже будет понятны возможности.
Про апноэ ничего не подскажу, не сталкивалась.

Каких-то определенных целей не ставлю, может немного выносливость прокачать и мышцы чтобы не были слабыми. Бег можно считать подготовкой к силовым тренировкам? В качестве разминки

Каких-то определенных целей не ставлю, может немного выносливость прокачать и мышцы чтобы не были слабыми. Бег можно считать подготовкой к силовым тренировкам? В качестве разминки
Нельзя, только если 3-5 минут быстрого шага. Если хочется бег, то в конце тренировки (после силовых).

Ты же моя радость, здравствуй, угощайся
1s-yablokom.jpg

Вчера в первый рабочий день сильно переживал за триггеры на работе, они были, но не сильные и справился осознанно с ними. Так что сегодня полегче уже. Всем хорошего дня.
друзья-танец.gif

Умничка

У меня в школе была травма колена и связки на ноге, на погоду ноет. И я никогда не бегала в своей жизни, но на велосипеде долгое время каталась, поэтому ноги в принципе крепкие, насколько я понимаю, ну не дряблые точно ? Я смотрела для начинающих бег - когда по минутам ходьба-бег меняются попеременно, что думаешь на этот счёт?
Для начинающих самый верный способ втянуться, а не возненавидеть бег это бег/шаг, потом сокращаешь шаг.

Тренер скажет до или после, в зависимости от целей.

Для начинающих самый верный способ втянуться, а не возненавидеть бег это бег/шаг, потом сокращаешь шаг.
Так и планирую. Я вообще в этом почти полный ноль.
Хотя когда-то давнооо, лет 10 назад бегала я, с месяц где-то, даже какой-то кайф в этом был, но быстро интерес потеряла Stickers-Spotty41

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу