#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Шанс всегда есть) Тут сильные соперники есть :smile_coffee:
Ни слова больше
26b544f31f710b8feb87b2c1d814ab70.jpg

@Garrik Открыточку ждём :676866858: stickers_Persik27
Для максимального балла ещё одна нужна нам! С первыми вровень идём :frantics:

Кто-нибудь тут сталкивался с апноэ (остановкой дыхания во сне)? Что-то начало проявлятся, вот думаю с каких врачей начать

А какая цель всего этого?
"Дыхалка"? тогда это не для меня, такие чередования лично у меня сбивают дыхание.
"Подкачать ноги"? тогда порекомендую просто ходьбу на дорожке с уклоном (в горку).
Ну а травма травме рознь. Надо пробывать, главное потихонечку, там уже будет понятны возможности.
Я.
Когда отказалась курить в прошлом году и после срыва. Ну в этот раз недолго.
Это реальная проблема.
Ну, это проходит со временем. Я считаю что это связано с отказом от наркотиков. К врачам не обращалась. Реально просыпалась ночью от того что не дышу.

Я.
Когда отказалась курить в прошлом году и после срыва. Ну в этот раз недолго.
Это реальная проблема.
Ну, это проходит со временем. Я считаю что это связано с отказом от наркотиков. К врачам не обращалась. Реально просыпалась ночью от того что не дышу.
Странно, раньше такого не наблюдалось. Уснуть из-за этого не получается до 5 утра :(
И долго проходило?

Нельзя, только если 3-5 минут быстрого шага. Если хочется бег, то в конце тренировки (после силовых).
Ну если вам 100 лет, то нельзя, а если меньше, то бег трусцой часто используют в качестве разминки перед силовыми. Я про обычных людей, не проф пауэрлифтеров

Ну если вам 100 лет, то нельзя, а если меньше, то бег трусцой часто используют в качестве разминки перед силовыми. Я про обычных людей, не проф пауэрлифтеров
Ну для согрева тела можно немного, я так и написал

Странно, раньше такого не наблюдалось. Уснуть из-за этого не получается до 5 утра :(
И долго проходило?
Да( полгода точно.
По большей части это болезнь считается нервной. Поэтому если ты сейчас обратишься к врачу, то сократишь время. Думаю выпишут что-то для успокоения нервов.
Нервная система полностью изувечена никотином. Тут что угодно может выскочить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу