#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Да было дело , протузия межпозвоночного диска шеи , мурашки бегали по руке , уколы делали ничего не помогало , в конце концов массажик помог и эта шина на зубы или как её называют .. вообщем мыщцы были оч напряжены..
Ой какая неприятная бяка, ну теперь всё хорошо?

Скоро начнёшь худеть, читать, бегать, рисовать, благодарить. Есть ещё правда болтология какая-то, но если чего я тебе не говорила ;)
Так не зачем мне худеть, я пьющий, а не жрущий. Бегать не буду, зима на дворе, рисовать могу но не долго на сугробе.

Расскажу, почему многие начинают ощущать зависимость от форума, уходят, хлопнув дверью, и считают, что форум - это зависимость.

Друзья

Не в форуме дело.

А в зависимости от чужой оценки.
Другой оценил-пошла эмоция.
Или не оценил - тоже эмоция.
Это банальная эмоциональная зависимость.
Мы - зависимые люди.

Все, что я описала выше возникает, потому что для многих форум и общение тут - возможность получить оценку, заслужить внимание, показаться необычным, интересным.

Гораздо интереснее не кому-то доказывать, что ты интересный, начитанный, умный или еще какой.

А гораздо интереснее заниматься своей жизнью: читать, увлекаться, флиртовать, наблюдать, создавать себе интересную и насыщенную жизнь.

И в какой-то момент вы обнаружите, что жить интересную свою жизнь, быть хорошим и интересным гораздо прикольнее, чем убеждать другого, что ты таковым являешься.

И тогда общение здесь, с нами, даже отношения с нами - это часть этой собственной интересной жизни.

Это контакт с единомышленниками и соратниками, во-первых в таком непростом деле, как отказ от курения и удержания себя от курева-а это, например для меня, одна из основных жизненных ценностей и опор - здоровье.

И не везде пойдешь говорить о том, что сейчас вскроешь себе вены, как хочется закурить. А здесь - понимают. Потому что тут такие же, как и я.

Мне подруги не в помощь - потому что просто не понимают этой зависимости, и это нормально, не по куреву мы дружим.

И я здесь, потому что мне здесь классно и хорошо.

И я такая, какая я есть.

А если я себя знаю, опираюсь на себя, не ищу тут себе «маму», которая даст молоко, то и зависимости не будет.

Я просто буду приходить сюда, как к друзьям, как в компанию, тогда когда плохо или хорошо, или тогда, когда я хочу.

Вы же не трясетесь в зависимости от кофе с подружками?

И здесь все то же.

Трясетесь только от эмоциональной зависимости.

Кто-то меня не оценил, не оправдал мои ожидания?

Пошла эмоция.

Окситоцин закапал.

И убегать от зависимости - это как сжимать пружину.

Признать и работать, прорабатывать.

Строить свою ценность.

Благодаря тем людям, которые здесь с вами на форуме тоже.

У Вимади увидела в день рождения абсолютнейший показатель такой эмоциональной зависимости.

Те, кто не поздравил-как наркотик дали возможность страдать, ждать, ввалиться в травму.

Зато те, кто поздравил - не вызвали интереса.

Где, как не в интернете искать избегающую зависимость.

А все потому, что близость - это страшно. Небезопасно.

А интернет дает одиночество. Одиночество хоть и холодно, зато безопасно.

Вот и идет здесь игра.

Наблюдайте, как вы реагируете.

Я, кстати, сама лично не против отношений через интернет.
И я уже говорила, что до сих пор дружу в реале с теми, с кем здесь познакомилась в 2017
Их давно тут нет, никто не курит, но мы дружим.
Всякое бывает.
Я за близость.
Страшно, уязвимо. Может быть болезненно. Но это и есть близость, когда готов показать свои уязвимые места.
Оооох как длинно, я честно старался..

Так не зачем мне худеть, я пьющий, а не жрущий. Бегать не буду, зима на дворе, рисовать могу но не долго на сугробе.
Поблагодари тогда вселенную и сходи в болтологию поболтай там дилиньками. Но помни, я ничего тебе не говорила.

Да , теперь всё хорошо 1lis17
Уряяя
bambi2-happy.gif

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу