#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Жесть, тогда с этим надо срочно, что-то делать
689020.png

Встречайте пополнение (факультативно): @ВикторияЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@ВикторияЯ привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение (факультативно): @ВикторияЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо)

Всем привет!!! Простите, не отмечалась несколько дней. В жизни и в доме хаос .
Не курю 8.01, 9.01, 10.01.
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12

Сегодня два раза пыталась зайти на сайт. Еле прорвалась. Что-то странное с интернетом.

Буду пробовать дальше,но потом.Вся мотивация моя ослабла .В другой раз.Очень мотивировал дневник Ольхен но и это пока не помогло.Всей команде спасибо.

Буду пробовать дальше,но потом.Вся мотивация моя ослабла .В другой раз.Очень мотивировал дневник Ольхен но и это пока не помогло.Всей команде спасибо.
В любом случае не сдавайся ?? Срыв - это тоже часть пути, но лучше конечно не раскуриваться, чтобы не проходить весь путь заново потом ??

Расскажу, почему многие начинают ощущать зависимость от форума, уходят, хлопнув дверью, и считают, что форум - это зависимость.

Друзья

Не в форуме дело.

А в зависимости от чужой оценки.
Другой оценил-пошла эмоция.
Или не оценил - тоже эмоция.
Это банальная эмоциональная зависимость.
Мы - зависимые люди.

Все, что я описала выше возникает, потому что для многих форум и общение тут - возможность получить оценку, заслужить внимание, показаться необычным, интересным.

Гораздо интереснее не кому-то доказывать, что ты интересный, начитанный, умный или еще какой.

А гораздо интереснее заниматься своей жизнью: читать, увлекаться, флиртовать, наблюдать, создавать себе интересную и насыщенную жизнь.

И в какой-то момент вы обнаружите, что жить интересную свою жизнь, быть хорошим и интересным гораздо прикольнее, чем убеждать другого, что ты таковым являешься.

И тогда общение здесь, с нами, даже отношения с нами - это часть этой собственной интересной жизни.

Это контакт с единомышленниками и соратниками, во-первых в таком непростом деле, как отказ от курения и удержания себя от курева-а это, например для меня, одна из основных жизненных ценностей и опор - здоровье.

И не везде пойдешь говорить о том, что сейчас вскроешь себе вены, как хочется закурить. А здесь - понимают. Потому что тут такие же, как и я.

Мне подруги не в помощь - потому что просто не понимают этой зависимости, и это нормально, не по куреву мы дружим.

И я здесь, потому что мне здесь классно и хорошо.

И я такая, какая я есть.

А если я себя знаю, опираюсь на себя, не ищу тут себе «маму», которая даст молоко, то и зависимости не будет.

Я просто буду приходить сюда, как к друзьям, как в компанию, тогда когда плохо или хорошо, или тогда, когда я хочу.

Вы же не трясетесь в зависимости от кофе с подружками?

И здесь все то же.

Трясетесь только от эмоциональной зависимости.

Кто-то меня не оценил, не оправдал мои ожидания?

Пошла эмоция.

Окситоцин закапал.

И убегать от зависимости - это как сжимать пружину.

Признать и работать, прорабатывать.

Строить свою ценность.

Благодаря тем людям, которые здесь с вами на форуме тоже.

У Вимади увидела в день рождения абсолютнейший показатель такой эмоциональной зависимости.

Те, кто не поздравил-как наркотик дали возможность страдать, ждать, ввалиться в травму.

Зато те, кто поздравил - не вызвали интереса.

Где, как не в интернете искать избегающую зависимость.

А все потому, что близость - это страшно. Небезопасно.

А интернет дает одиночество. Одиночество хоть и холодно, зато безопасно.

Вот и идет здесь игра.

Наблюдайте, как вы реагируете.

Я, кстати, сама лично не против отношений через интернет.
И я уже говорила, что до сих пор дружу в реале с теми, с кем здесь познакомилась в 2017
Их давно тут нет, никто не курит, но мы дружим.
Всякое бывает.
Я за близость.
Страшно, уязвимо. Может быть болезненно. Но это и есть близость, когда готов показать свои уязвимые места.
Все верно ты,Лина, видишь..спасибо,что не поленилась изложить все это :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу