#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Советы Князева

Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на чертой точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.

chto-nam-vazhno-v-otkaze-ot-kureniya-alkogolya-pereedaniya.jpg

Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.

? Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
? Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.

Да, где фокус, там и энергия. Но.

В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.

Мы фокусируемся не на отказе от алкоголе/курение, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?

Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируетесь на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.

Фокусируйтесь правильно :)

Привет, барсики!
Не курю 09.01 и 10.01, хотя и очень сильно хочется временами
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
Привет, Элениэль! О, как я тебя понимаю, про очень хочется, а ещё я знаю точно, что не курить хочется, а то что куряшкой заменяем. Вот даже можно отследить когда именно, при каких обстоятельствах и тд. Всегда одно и то же и при одних и тех же обстоятельствах.

Блин, у меня другая проблема - нет вдохновения для творчества. Впереди утренники к 8 марта, выпускные, а у меня ни одной идеи :(. Вчера посмотрела сериал Последний богатырь в надежде почерпнуть, зародить искру, но увы... Ещё и группа подготовишек попалась классная, так для них хочется чего нить такого эдакого забацать, а бацалка выдохлась...

Мож кто мультфильм какой подскажет классный. У кого есть дети 5-7 лет, что им нравится? У меня когда были маленькими дочки, я была в тренде, а щас отстала от жизни.

Ура, я в отпуске!
Хных хнык я заболела.
Ура, я лечу Питер!
Хнык хнык как я буду бегать в мороз больная.
1lis29

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу