#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
minion10
Последний шанс получить медальку :)
Напоминаю про шаги отказа от курения. Завтра мы должны предоставить список отличившихся, для награждения. Поэтому все кто еще не успел пройти шаги ускоряйтесь ;) Шаги считаются пройденными, если выполнены все задания, в письменном виде (комментария к теме шага).

Привет :wavespin:
А они будут в доступе после награждения отличившихся ? Шаги

Это ж я сюжет тебе докладываю :smile_coffee:
Понятно. Но в моей квартире тока я одна бегаю в ночнухе и с тряпкой в руке, иногда, за кошками по ночам, когда спать не дают.

Ещё и дедуля есть. Паш, ну наверное про это. У меня щас стопор в творчестве. Впереди утренники, а что с детьми делать, пока не знаю. Мой источник вдохновения испарился... Вот и спрашиваю, что дети смотрят нынче, а то мои выросли и я не в тренде. Иностранщину не предлагать.
Нашла того кто в тренде,ну кроме перечисленных,ранее популярные-"Барбоскины","Фиксики"

Нашла того кто в тренде,ну кроме перечисленных,ранее популярные-"Барбоскины","Фиксики"
Барбоскины, да, но у младшей группы. Фиксики, можно замутить, типа поздравление Мамуса на 8 марта. Подумаю. Но вот, блин, будет ли интересно подготовишкам.

Понятно. Но в моей квартире тока я одна бегаю в ночнухе и с тряпкой в руке, иногда, за кошками по ночам, когда спать не дают.
Не можешь себя в этом процессе мимоходом в зеркале сфоткать,если можно,заинтриговала. :giggle:

Барбоскины, да, но у младшей группы. Фиксики, можно замутить, типа поздравление Мамуса на 8 марта. Подумаю. Но вот, блин, будет ли интересно подготовишкам.
Лунтик,ми-мимишки..даже не знаю,такой я себе советчик в этом деле

Тогда как раз перед сном отметилась , а так - неисправимая сова ))
Ну у меня когда как. Иногда вдохновение приходит, почему-то именно с 1.00 до 2.00. Особенно когда нахожусь в муках творчества с вечера, как сейчас, к 1.00 начинаются роды. ;) Но это я могу себе позволить не часто, в будни вставать приходится в 5.

Не можешь себя в этом процессе мимоходом в зеркале сфоткать,если можно,заинтриговала. :giggle:
Ах, черт, удалила ужо. Была у меня фотка, я для дочки высылала поржать. Она тогда у подружки ночевала, а я с одним очком, второе стекло выскочило от натуги, пока за кошкой наклонилась... Волосы, после мытья, как метла, только что сделанная, а глаза бешеные.

Лунтик,ми-мимишки..даже не знаю,такой я себе советчик в этом деле
Ещё раз проверила, удалила фотку. Но есть розочки дочкины. Ей ещё чуток и будет подружке дарить.

Вложения

• IMG_20250109_142910.jpg
    IMG_20250109_142910.jpg
    569,6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250109_142904.jpg
    IMG_20250109_142904.jpg
    600,5 KB · Просмотры: 5
Ах, черт, удалила ужо. Была у меня фотка, я для дочки высылала поржать. Она тогда у подружки ночевала, а я с одним очком, второе стекло выскочило от натуги, пока за кошкой наклонилась... Волосы, после мытья, как метла, только что сделанная, а глаза бешеные.
Я вот тут тужусь,но фантазии не хватает это "увидеть"-волосы метлой,с одним очком :giggle: ,бешеными глазами...Что кошка сделала то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу