#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
@GRinch
1000018297.jpg

Так всегда, вот что-то советуешь - не заставишь.
Как говоришь 'не надо, там дурь' - все дела отложат и смотреть побегут.
Так и живём.
1lis29
Ну что делать, Вов, это жизнь. Мне нужно было знать, что это такое, вот я и узнала. Ну а страх... Главное не нагонять. Волков бояться в лес не ходить... А дрова то нужны...

Всем привет! О чем общаетесь сегодня?
Привет, Ириш! Да мне вдохновение нужно откуда то черпать, а у меня не выходит каменный цветок:ku:. Придётся по дрова в инет итить, набирать там...

Я сейчас вообще делать нечего не хочу. Ни сил, ни желания :confused:
И так с момента отказа. Всё через силу заставляю себя
Это нормально, и это пройдёт.
У кого то быстро, у кого то чуть подольше, но у 99% это проходит, и всё нормализуется...)

Привет,Окси. :wavespin: Это ты про бабку в ночнухе с ножом,по дому которая тебя бегает-ищет?
Ага. Привет, Паша. Прикинь, это смотрят наши дети :eek: и песни от туда поют.

Ага. Привет, Паша. Прикинь, это смотрят наши дети :eek: и песни от туда поют.
Подожди это мульт?Раньше это игруха была,доча как то показывала,мол вся школа в это играет,и ничего..вроде спят все по ночам.Хотя жуть редкостная,криво сделанная,только бабка симпотная :giggle: ...там потом вроде продолжение про деда ейного было.

Ну что делать, Вов, это жизнь. Мне нужно было знать, что это такое, вот я и узнала. Ну а страх... Главное не нагонять. Волков бояться в лес не ходить... А дрова то нужны...
Без добра не бывает зла. И наоборот.
Согласен полностью. Это жизнь.
1lis29

Там мороз, прикинь, и потом я вся в температуре и нос плачет как Вован вторые сутки. И курить хочется
Так, смайлик на Вова на, а тебе вот такой :eek:. Чейта расклеилась совсем. Хочешь, чтобы тебя пожалели? Вон и заболела ты и про куряшку вспомнила. Иди лучше к
Это нормально, и это пройдёт.
У кого то быстро, у кого то чуть подольше, но у 99% это проходит, и всё нормализуется...)
Он тебя на коленочки посадит и пожалеет.

Подожди это мульт?Раньше это игруха была,доча как то показывала,мол вся школа в это играет,и ничего..вроде спят все по ночам.Хотя жуть редкостная,криво сделанная,только бабка симпотная :giggle: ...там потом вроде продолжение про деда ейного было.
Ещё и дедуля есть. Паш, ну наверное про это. У меня щас стопор в творчестве. Впереди утренники, а что с детьми делать, пока не знаю. Мой источник вдохновения испарился... Вот и спрашиваю, что дети смотрят нынче, а то мои выросли и я не в тренде. Иностранщину не предлагать.

Звучит как сюжет одной компьютерной хоррор игры, resident evil 7. :unsure:
Годная игра,не помню в какую часть на "плойке" играл..не,эта попроще-вроде ходит-бегает бабка,а ты от нее тихаришься везде в стелс режиме

Годная игра,не помню в какую часть на "плойке" играл..не,эта попроще-вроде ходит-бегает бабка,а ты от нее тихаришься везде в стелс режиме
Да, на плойке тоже играл, головоломки хорошие были.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу