Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что делать, Вов, это жизнь. Мне нужно было знать, что это такое, вот я и узнала. Ну а страх... Главное не нагонять. Волков бояться в лес не ходить... А дрова то нужны...
Подожди это мульт?Раньше это игруха была,доча как то показывала,мол вся школа в это играет,и ничего..вроде спят все по ночам.Хотя жуть редкостная,криво сделанная,только бабка симпотная ...там потом вроде продолжение про деда ейного было.
Ну что делать, Вов, это жизнь. Мне нужно было знать, что это такое, вот я и узнала. Ну а страх... Главное не нагонять. Волков бояться в лес не ходить... А дрова то нужны...
Так, смайлик на Вова на, а тебе вот такой . Чейта расклеилась совсем. Хочешь, чтобы тебя пожалели? Вон и заболела ты и про куряшку вспомнила. Иди лучше к
Подожди это мульт?Раньше это игруха была,доча как то показывала,мол вся школа в это играет,и ничего..вроде спят все по ночам.Хотя жуть редкостная,криво сделанная,только бабка симпотная ...там потом вроде продолжение про деда ейного было.
Ещё и дедуля есть. Паш, ну наверное про это. У меня щас стопор в творчестве. Впереди утренники, а что с детьми делать, пока не знаю. Мой источник вдохновения испарился... Вот и спрашиваю, что дети смотрят нынче, а то мои выросли и я не в тренде. Иностранщину не предлагать.