#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Кстати, о пчелах. Дети обожают эту песню Ты пчела я пчеловод... Пришлось на осеннем утреннике под минус петь про огород. :giggle:
Я как-то во дворе видел игру в прятки, там вместо "... раз два три четыре пять, я иду искать", ребетенок на мотив считалочки распевал "Как дела? Как дела? Это новый Cadillac.." :p

Я как-то во дворе видел игру в прятки, там вместо "... раз два три четыре пять, я иду искать" . Ребетенок на мотив считалочки распевал "Как дела? Как дела? Это новый Cadillac.." :p
Талантливый ребёнок.

Так, интересно, и как ты с ними на эту тему разговариваешь? Кстати, твои дети или тоже педагог? ;) потому как разница есть.
Я сначала возмущаюсь, а потом привыкаю и мне тоже начинает нравиться?но не всегда. Благодаря им я посмотрела бабку Алку, Игру в кальмара)

Я сначала возмущаюсь, а потом привыкаю и мне тоже начинает нравиться?но не всегда. Благодаря им я посмотрела бабку Алку, Игру в кальмара)
Как я скучно живу, однако :(

А ты где смотришь?

@_Лина
Pj-OK6UyXAH00yqhFi-Wl4iKP1h1PlcsugHg9lyflqTCUmRUYLD4g_yVvwIcOXcmHay0IO8R.jpg

На телевизоре в поиске, они включают я смотрю
Вбивпю в Яндекс в поисковике, у меня запрашивает мультфильм. А на самом деле там папа с сыном и не мультик, и не фильм. Это?

Зато у тебя телевизор не отбирают, чтобы посмотреть нубик и профессионала даже в новогоднюю ночь)
Не отбирают, потому что у нас его никто не смотрит. Есть ноут и телефоны. Так, что такое нубик и профессионал?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу