#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Сегодня денёк тот ещё был. В начале ждала газовиков, с работы, уставшая, голодная не прилечь, ни пожрать квартира мамина - сдаю (так что не бедствую уж совсем, правда таджикам, но они тоже люди и мне надоть). Вместо заявленных 12 часов газовики заявились в 14.30. В 16.00 была уже с одним таджикам в мфц, делаю им регистрацию, чтоб не прикалывались ни ко мне, ни к ним, все официально, даже налог плачу. Короче из мфц я вышла в 19.00, домой прихожу, а там подруга дочки подарок получает, вот засада, пришлось мне с собакой гулять, а я себе купила с горя, зеленюшек всяких и салатик любимы сделала. И настроение себе подняла.
Тебе ещё повезло, что вообще пришли эти газовики))) подумаешь чуть задержались

Мне Карр помогает, он говорит, что терпеть и ждать бесполезно, ты просто ждёшь когда же покурить, день, месяц, 5 лет, на это нужно много сил и любое событие хорошее или плохое может тебя триггернуть. Поэтому прими, что ты некурящий человек теперь, а некурящих не тянет курить никогда, у них нет связки триггер-курение. Я некурящий с 28 декабря.
пАка:running:

Обращайся. Скажи, а у тебя на аве, случайно, не танцор изображён?
Это работа Ричарда Хэмблтона из шести теневых фигур, 1999 года. Но у меня на аве только один из них.

Может зациклился? Отвлекаться хоть чем-нибудь не получается?
Не зациклился он. Просто мозг меняет ракурс, переобувается. Что было раньше белым сейчас кажется черным. Вон, у меня муж был, алкаш, так вот когда ему нужно было догнаться, такой актёр пропадал. Мозг хочет дозы и требует, просит, врет, изворачивается любыми путями.

Я его и не пил... Просто, читаю, читаю как все легко и просто отказываются, а я то нет :ku:
И с каждым днём мне не легчает, а тяжелей и тяжелей
Князева почитай(там про Васю)...на других смотреть не надо-у тебя свой путь,своя боль,не такая как меня,у Окси,у Фаера..но ты можешь это пройти сам,общаясь с людьми у которых такая же проблема и которую каждый решает как может,разными способами,кто нахрапом,кто "на опыте ошибок".

Тебе ещё повезло, что вообще пришли эти газовики))) подумаешь чуть задержались
Ну дык, не я их вызывала, а мне звонили и назначали дату, ещё перед нг. Деньги за техобслуживание взяли. Ну не чуть, а на 2,5 часа. Я, блин, летела со всех ног, знала бы, хоть пожрать бы себе купила, а то ведь и потом некогда было, могли не успеть, а они таджики щас за патент 11 тыщ платят.

Ты будешь ржать, но я знаю, что я курящий никогда бы не увидел то, что доступно мне некурящему. Рассветы, закаты, горы, пляжи, курящему просто незачем в 6 утра бежать где-то в джунглях, чтобы поплавать одному на диком пляже, пока все спят. Или ночевать в лесу одному, чтобы посмотреть как солнце встаёт в горах. У меня курящего просто нет ни сил ни желания на это. А у некурящего просто море сил))) Всё самое необычное интересное и сумасшедшее со мной происходит некурящим)))

Теневые фигуры Ричарда Хэмблтона — это силуэтные изображения таинственного человека в натуральную величину, нанесённые чёрной краской на здания и другие сооружения по всему Нью-Йорку в начале 1980-х годов. Часто «Человека-тень» можно было найти в тёмном переулке или притаившегося сразу за углом улицы. 3

Позже Хэмблтон расширил рамки своего проекта и нарисовал этих «людей-теней» в других городах, включая Париж, Лондон и Рим. В 1984 году он нарисовал 17 фигур в натуральную величину на восточной стороне Берлинской стены, вернувшись год спустя, чтобы нарисовать ещё больше фигур на западной стороне стены. 3

Впоследствии художник перешёл к холстам и бумаге, воспроизводя на более камерных поверхностях свои фирменные тени. 4

Ты будешь ржать, но я знаю, что я курящий никогда бы не увидел то, что доступно мне некурящему. Рассветы, закаты, горы, пляжи, курящему просто незачем в 6 утра бежать где-то в джунглях, чтобы поплавать одному на диком пляже, пока все спят. Или ночевать в лесу одному, чтобы посмотреть как солнце встаёт в горах. У меня курящего просто нет ни сил ни желания на это. А у некурящего просто море сил))) Всё самое необычное интересное и сумасшедшее со мной происходит некурящим)))
Я бы добавила, курящий сидит в своей зависимости, ограничен лишь тем, чтобы уменьшить ломку, вот и вся его радость. Я всю осень и даже декабрь думала о своём любимом салатике, но не делала... Как то не считала это по-взрослому штоль. А щас радуюсь, как ребёнок этой вкуснятина и то что я наконец то удовлетворила свою потребность. И это не говоря о том, что у меня на все это сегодня хватило сил.

@borizovski, Борис, не сочти за вхедливость, но чем, я так поняла, тебя прельщают эти теневые фигурки. В чем их особенность для тебя или, наоборот, простота?

IMG_20250115_215459_293.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу