#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D :D :D че ты помнишь, я про свой первый опыт общения со специалистом по психосоматике говорю)))
Понятно, а я уж подумала про тот инцидент тут в команде. На лана, хозяин - барин.

Мне завтра на работу, а я вот, знаете, вообще за три недели не соскучилась. Представьте упоротую лису с взглядом вселенской печали.

Хороший вопрос. Даже не знаю как и ответить
Вот смотри, что получается, что ты хочешь того, не знаю чего? Но чтобы было хорошо. А как будет, как ты его себе обеспечить, если не знаешь, что тебе нужно, хочется?

Вот смотри, что получается, что ты хочешь того, не знаю чего? Но чтобы было хорошо. А как будет, как ты его себе обеспечить, если не знаешь, что тебе нужно, хочется?
Ксюша, ты настолько поймала дзен, что точно знаешь чего хочешь? Поделись.

Знаю точно, что счастье не в деньгах. Семя наверное, что бы все родственники были живы и здоровы

Ксюша, ты настолько поймала дзен, что точно знаешь чего хочешь? Поделись.
Анют, я не поймала Дзен, это просто мне тут одна девушка так сказала. На самом деле я закончила свой курс психотерапии и добилась того, чего хотела. Я пришла к себе, мне с собой хорошо и комфортно, я в домике, я ведаю, что творю. Я готова познавать себя и мир, принимать таким как оно все есть. Воспринимать и давать обратную реакцию. Что мне преподнесет многообразная жизнь интересно и увлекательно.

Знаю точно, что счастье не в деньгах. Семя наверное, что бы все родственники были живы и здоровы
У тебя это есть? Семья есть, родственники живы здоровы?

Деньги это всего лишь средство для жизни, но не сама жизнь.

Эх, огненный, не понять тебе. Я когда начала проходить терапию, то хотелось кричать об этом: люди, смотрите, вот лекарство от ваших бед. Готова была рассказывать все, чтобы доказать, что это работает, на мне работает и это так классно.
А зачем?

Как ваши дела?!
Мне сегодня привезли велосипед. Пипец он огромный ?
Довольна как слон) жду сезон, чтобы опробовать этого коня)
А еще я жду вторник чтобы самостоятельно позаниматься в зале и пятницу, чтобы с тренером встретиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу