Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот смотри, что получается, что ты хочешь того, не знаю чего? Но чтобы было хорошо. А как будет, как ты его себе обеспечить, если не знаешь, что тебе нужно, хочется?
Вот смотри, что получается, что ты хочешь того, не знаю чего? Но чтобы было хорошо. А как будет, как ты его себе обеспечить, если не знаешь, что тебе нужно, хочется?
Анют, я не поймала Дзен, это просто мне тут одна девушка так сказала. На самом деле я закончила свой курс психотерапии и добилась того, чего хотела. Я пришла к себе, мне с собой хорошо и комфортно, я в домике, я ведаю, что творю. Я готова познавать себя и мир, принимать таким как оно все есть. Воспринимать и давать обратную реакцию. Что мне преподнесет многообразная жизнь интересно и увлекательно.
Эх, огненный, не понять тебе. Я когда начала проходить терапию, то хотелось кричать об этом: люди, смотрите, вот лекарство от ваших бед. Готова была рассказывать все, чтобы доказать, что это работает, на мне работает и это так классно.
Как ваши дела?!
Мне сегодня привезли велосипед. Пипец он огромный ?
Довольна как слон) жду сезон, чтобы опробовать этого коня)
А еще я жду вторник чтобы самостоятельно позаниматься в зале и пятницу, чтобы с тренером встретиться