#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только есть один нюанс. Дождик не держался на обоях и пришлось использовать двухсторонний скотч, потому что ничего умнее мне в голову не пришло. Но двухсторонний скотч при отрывании оставляет следы на обоях.

Есть два варианта - либо эта ёлочка будет стоять до следующего Нового года ? Либо мы наконец-то переклеим обои (мне они никогда не нравились, остались от прошлых хозяев) :rofl:
Муж говорит, что это мой коварный план, чтобы начать ремонт.
В обоих случаях выиграла. :giggle:

• Ха-ха
Реакции: FLY
Только есть один нюанс. Дождик не держался на обоях и пришлось использовать двухсторонний скотч, потому что ничего умнее мне в голову не пришло. Но двухсторонний скотч при отрывании оставляет следы на обоях.

Есть два варианта - либо эта ёлочка будет стоять до следующего Нового года ? Либо мы наконец-то переклеим обои (мне они никогда не нравились, остались от прошлых хозяев) :rofl:
Муж говорит, что это мой коварный план, чтобы начать ремонт.
Я тоже пока читал, сразу подумал, что это был коварный план :giggle:

• Ха-ха
Реакции: FLY
В обоих случаях выиграла. :giggle:
Ну он не хотел живую ёлку покупать, потому что дочка маленькая и риск, что завалит на себя, я выкручивалась из ситуации как могла, ёлку то хотелось ? А теперь получите-распишитесь :rofl:

Елки, елками.. Вот кто-бы нам герб нарисовал :rolleyes:

Емае ещё же девиз надобно!:(

Нуууу неееет :D :confused:
Вчера их столько съел, что даже смотреть на них не хочу. Но доедать надо:D
‼️Во избежание ответственности по статье 355 УК РФ (разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт химического, биологического, токсинного, а также другого вида оружия массового поражения, запрещенного международным договором), сообщаю, что сроки хранения салатов составляют:

• Оливье — 18 часов
• Мимоза — 12 часов
• Сельдь под шубой — 12 часов
• Цезарь — 18 часов
• Винегрет — 18 часов
• Овощной — 18 часов
• Крабовый — 12 часов

‼️Во избежание ответственности по статье 355 УК РФ (разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт химического, биологического, токсинного, а также другого вида оружия массового поражения, запрещенного международным договором), сообщаю, что сроки хранения салатов составляют:

• Оливье — 18 часов
• Мимоза — 12 часов
• Сельдь под шубой — 12 часов
• Цезарь — 18 часов
• Винегрет — 18 часов
• Овощной — 18 часов
• Крабовый — 12 часов
nWK7pcZBjuA.jpg

У никотина очень коварное свойство сопровождать процессы... и радость и горе... он везде, гад такой.
Поэтому у меня получилось бросить после повышения. Именно в момент, когда эйфория от повышения прошла, а негатив возможный еще не пришел

Встречайте пополнение: @Sandei

Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Sandei привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Поэтому у меня получилось бросить после повышения. Именно в момент, когда эйфория от повышения прошла, а негатив возможный еще не пришел
Настраиваюсь на дзень :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу