Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Евгения, курю более 20 лет, бросала пару раз, я не знаю способов отказа, просто не курила, максимальный срок два года. Сложно сказать почему снова курю. Наверное не хватает мотивации.
Привет, приятно познакомиться!
Я даже немного растерялся ? Давно не встречал на форуме человека, который не знает никаких способов отказа
Начать думаю лучше всего с шагов основателя форума, неплохо меняют настрой и мысли по поводу курения.
Команда 60_2 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Танюша, скорую вызывала. Одной в таком состоянии вторые сутки страшно. Я не буду отмечаться, простите. Никому не хочу настроение портить. Я тут посижу тихонько.
Надеюсь, я не вхожу в их счет? слушай ну и плюнь ты на них. Ты человек и они тоже люди, так с какого перепугу они будут влиять на твоё настроение? Не позволим. Если слишком противные попадутся, покажи им язык, но тока, когда отвернуться..
Можно и так, а можно убежать на пробежку.
Я впервые в этом году, начал осторожно задумываться о пробежке.
С 20 числа, как всякие корпоративы начались не бегал