#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Барсики:676866858::676866858::676866858:
IMG_20250103_094210_809.jpg

Всем привет! Меня зовут Евгения, курю более 20 лет, бросала пару раз, я не знаю способов отказа, просто не курила, максимальный срок два года. Сложно сказать почему снова курю. Наверное не хватает мотивации.
Привет, приятно познакомиться!
Я даже немного растерялся ? Давно не встречал на форуме человека, который не знает никаких способов отказа :)
Начать думаю лучше всего с шагов основателя форума, неплохо меняют настрой и мысли по поводу курения.

Танюша, скорую вызывала. Одной в таком состоянии вторые сутки страшно. Я не буду отмечаться, простите. Никому не хочу настроение портить. Я тут посижу тихонько.
Ира, привет.
Выздоравливай, не торопись удаляться, не захочешь отмечаться, когда время придет автоматом исключат.

Привет! :wavespin: Как дела, как настроение?
Привет! Дела хорошие, не курю третий день, легче просыпаюсь. Настроение хорошее, но это я ещё никого не видела, кто мог испортить?

Привет! Дела хорошие, не курю третий день, легче просыпаюсь. Настроение хорошее, но это я ещё никого не видела, кто мог испортить?
А ты их и дальше не "видь" :giggle:

Надеюсь, я не вхожу в их счет? ;) слушай ну и плюнь ты на них. Ты человек и они тоже люди, так с какого перепугу они будут влиять на твоё настроение? Не позволим. Если слишком противные попадутся, покажи им язык:p, но тока, когда отвернуться..

Надеть одеяло на голову и пойти завтракать?)
Можно и так, а можно убежать на пробежку.
Я впервые в этом году, начал осторожно задумываться о пробежке.
С 20 числа, как всякие корпоративы начались не бегал :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу