#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины, неужели вы не хотите помочь таким прекрасным девушкам как Ника и Анечка?!:ku:

Побудь диджеем, по братски :confused:
Скоро стартуем, а мы без музыки.
А то замучаю с гороскопами и натальными картами:D
Гороскопы с утра моя тема, диджеем ни разу не была,даже не знаю где музыку искать-ютуб не работает.

До старта 2 дня,а уже начинаеться такая паника-боюсь взлета,боюсь бросать,боюсь что не справлюсь без сигарет.
Хотя очень хочу бросить...

До старта 2 дня,а уже начинаеться такая паника-боюсь взлета,боюсь бросать,боюсь что не справлюсь без сигарет.
Это нормально.
Я вообще считала, что вне сигарет жизни нет, и я умру.

Ты подумай хорошо, я же развалю эту команду за 2 дня, мне власть низзя давать
Таким как ты только и давать руководство,ты за свою команду будешь стоять.Трындеть на всех и стоять за всех

Тьфу ты блин :D
Стань диджеем и музыка поможет нам:D

Отвыкание от курения дает лучший эффект, когда строится не на страхе, а на сознательном подходе: «Хочу и брошу! Я управляю собой! Курить нынче не модно. Я не хочу, чтобы дети курили. Я сознательно перестаю курить и от этого становлюсь лучше».

Страх — плохое лекарство. Вспомним слова психиатра, профессора Арона Белкина: «Человек, победивший других, — велик. Человек, победивший себя, — могуч». Ничто так не поддерживает веру в себя, самоуважение, как однажды побежденный страх, говорил педагог и писатель Симон Соловейчик.

Это нормально.
Я вообще считала, что вне сигарет жизни нет, и я умру.
Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Но очень сложно пережить первые дни,когда не знаешь чем себя занять...
Ничего не хочеться:facepalm:

Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Но очень сложно пережить первые дни,когда не знаешь чем себя занять...
Ничего не хочеться:facepalm:
Иди диджеем,будешь музыку нам подбирать,,каждому...индивидуально.На пару-тройку дней хватит чем заняться,потом пошлёшь всех и будешь ставить что самой по душе :giggle: :dance:

Если не занимает много времени,я могу
Была капитаном и замом смогу)
На этих должностях больше ответственности, возможно это мне как раз сейчас и нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу