Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, нам очень нужен второй зам. кэпа.
Это обязательная должность без нее взлетать нельзя.
Не надо бояться (я сто раз так делал ) это не сложно и не занимает много времени.
Отвыкание от курения дает лучший эффект, когда строится не на страхе, а на сознательном подходе: «Хочу и брошу! Я управляю собой! Курить нынче не модно. Я не хочу, чтобы дети курили. Я сознательно перестаю курить и от этого становлюсь лучше».
Страх — плохое лекарство. Вспомним слова психиатра, профессора Арона Белкина: «Человек, победивший других, — велик. Человек, победивший себя, — могуч». Ничто так не поддерживает веру в себя, самоуважение, как однажды побежденный страх, говорил педагог и писатель Симон Соловейчик.
Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Но очень сложно пережить первые дни,когда не знаешь чем себя занять...
Ничего не хочеться
Жизнь есть и намного лучше и красочнее) я это точно знаю,2 года не курила)
Но очень сложно пережить первые дни,когда не знаешь чем себя занять...
Ничего не хочеться
Иди диджеем,будешь музыку нам подбирать,,каждому...индивидуально.На пару-тройку дней хватит чем заняться,потом пошлёшь всех и будешь ставить что самой по душе
Ребята, нам очень нужен второй зам. кэпа.
Это обязательная должность без нее взлетать нельзя.
Не надо бояться (я сто раз так делал ) это не сложно и не занимает много времени.